要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

有经验的姐妹帮我看一下试纸这个颜色HCG大概是多少!谢谢了

楼主: qiuzibude
436545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3号排卵,20号测到怀孕,一直加深特别慢。今天B超什么都没看见,查血要等医院上班才出结果,还要两天。急,请姐妹们帮帮忙

点击查看全文
qiuzibude (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:30 | 来自Android
我的小石头2014 发表于 2015-09-27 19:26
<br/>能,都说大卫试纸嫌色慢,有时其他杂牌也测不出来,我就试过,大卫明显有粉印,有个杂牌特别浅,就是买大卫试纸赠送的,名字不记得了
真的吗?可是我的三天了都没什么变化,能把你的试纸发个图片吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:36 | 来自疯狂造人
qiuzibude 发表于 2015-09-27 19:30
<br/>真的吗?可是我的三天了都没什么变化,能把你的试纸发个图片吗
看到了吗<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:37 | 来自疯狂造人
后面的是不是都差不多?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:40 | 来自Android
我的小石头2014 发表于 2015-09-27 19:37
<br/>后面的是不是都差不多?
看到了,就是到阳后变化就不大了。你什么时候再去查血,我们这边医院放假抽了血也得等他们上班后才检测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:40 | 来自疯狂造人
qiuzibude 发表于 2015-09-27 19:40
<br/>看到了,就是到阳后变化就不大了。你什么时候再去查血,我们这边医院放假抽了血也得等他们上班后才检测。
我明天就去,也担心,希望数值好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:43 | 来自Android
我的小石头2014 发表于 2015-09-27 19:40
<br/>我明天就去,也担心,希望数值好好的
一定会好好的,大卫很靠谱。我加你好友了,我们都好好的,就可以同月生了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:44 | 来自疯狂造人
好的,咱们宝宝一定会健康足月出生的,以后咱们也多多交流,共同见证宝宝们的成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 19:44 | 来自Android
我的小石头2014 发表于 2015-09-27 19:44
<br/>好的,咱们宝宝一定会健康足月出生的,以后咱们也多多交流,共同见证宝宝们的成长
一定会的,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 17:31 | 来自疯狂造人
qiuzibude 发表于 2015-09-27 19:43
<br/>一定会好好的,大卫很靠谱。我加你好友了,我们都好好的,就可以同月生了,呵呵
你好,我今天去验血了8000多,但是是72小时翻倍,不是48小时,不知道有没有问题啊,好着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-28 17:55 | 来自疯狂造人
我的小石头2014 发表于 2015-09-27 19:09
<br/>你肯定不止3000呢,我25号测的时候还没有你的试纸那么深呢,今天又加深了呢,咱们数值都会高高的,放心吧,你怎么也得5000到6000了,我的要是按翻倍,今天应该8000以上了,大卫试纸是不是测不出测试线更深啊,我觉得我的试纸强阳后差不了太多,今天貌似比昨天深,我明天抽血,希望数值高高的!
你今天复查了吗?我今天39天抽血hcg才6307,医生说值低。好烦喔
点击查看全文