要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

生化一次,胎停一次,五个月后又好孕,需要保胎吗

楼主: 五月小猴子
来自疯狂造人 |举报
1650955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年4.3清宫的,这次又怀了,可是排卵16天hcg只有148,孕酮23大单位,雌二群135,都低吧,还怎么保胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
五月小猴子 发表于 2015-10-09 12:19
<br/>你现在有胎心了吗
52天做的有了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
only歌者 发表于 2015-09-28 22:38
<br/>这个值一定要查明原因再怀孕了,这个值明显不正常。
看过你的帖子,你很棒!我9.28清宫,9周没胎心,稽留流产。现在在家休息呢。休息好了也打算去妇幼彻底检查。
点击查看全文
五月小猴子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2015-10-09 15:19
<br/>52天做的有了
真好,恭喜啊,你本来是翻倍慢打了绒促和黄体酮就翻倍了吗?你也打肝素和吃阿司匹林了吗
点击查看全文
五月小猴子 发表于 2015-10-09 17:25
<br/>真好,恭喜啊,你本来是翻倍慢打了绒促和黄体酮就翻倍了吗?你也打肝素和吃阿司匹林了吗
我没有打绒促,没有用肝素和阿司匹林,我只打了黄体酮和吃黄体酮胶囊,还有维生素e,我一直都只翻倍0.66真的不夸张说一倍都没有,上万后根本没有人家5到6千长,只有3000多,你后面测的翻倍好吗?如果好就安心保胎
点击查看全文
五月小猴子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2015-10-09 18:04
<br/>我没有打绒促,没有用肝素和阿司匹林,我只打了黄体酮和吃黄体酮胶囊,还有维生素e,我一直都只翻倍0.66真的不夸张说一倍都没有,上万后根本没有人家5到6千长,只有3000多,你后面测的翻倍好吗?如果好就安心保胎
你是一天0.66还是隔天0.66,我36天680,39天1800,你看怎样?你的宝宝很坚强,翻倍不好也有胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2015-10-01 11:27
<br/>亲,我去年有过一次胎停,这次一怀上就打黄体酮,这次怀孕hcg勉强翻倍,上万后每天大概3500增长,已经有胎心,目前8周多,我们小地方,一个医生建议打到12周,另一个说不要打那么多,要优胜略太,保胎过了有可能会把不好的胚胎留下,那是不是有过胎停那些姐妹还用了更多药,阿司匹林,肝素啊,让hcg原本翻不动一下子就好起来,这样是不是也会像医生说的留住了不好的胚胎呢?疑问
用阿和肝素能翻倍说明不是胚胎不好,是母体问题,不一样。肝素是血液清道夫,不会作用到胎盘。
点击查看全文
相依为命 发表于 2015-10-03 21:38
<br/>谢谢你的建议,还有一个疑问,我早期查了4次hcg隔天只翻倍0.66,真的一倍都没有,人家都几倍,上万后平均3000,61天好不容易打到了8万多,到底是胚胎质量不好,还是母体原因,是不是如果我吃阿司匹林打肝素翻倍就会漂亮呢,那这样会不会遮盖了原本不好的胚胎,纠结,可是不甘心放弃,
胚胎不好,你打再说药也没用,还是会胎停的
点击查看全文
五月小猴子 发表于 2015-10-09 18:20
<br/>你是一天0.66还是隔天0.66,我36天680,39天1800,你看怎样?你的宝宝很坚强,翻倍不好也有胎心了
是隔天,你的少了点,但是不是很低,有希望,我们都没有像其他姐妹那么好,不过要给宝宝机会
点击查看全文
莫非墨 发表于 2015-10-09 18:40
<br/>胚胎不好,你打再说药也没用,还是会胎停的
亲,听你这么说我不免又担忧,我都打了这么多针,屁股真的开花,老天眷顾我下吧,祈求菩萨保佑我们都能平安生下健康宝宝
点击查看全文
相依为命 发表于 2015-10-09 18:46
<br/>亲,听你这么说我不免又担忧,我都打了这么多针,屁股真的开花,老天眷顾我下吧,祈求菩萨保佑我们都能平安生下健康宝宝
放心吧,没事的
点击查看全文