要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

生化一次,胎停一次,五个月后又好孕,需要保胎吗

楼主: 五月小猴子
来自疯狂造人 |举报
1651955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年4.3清宫的,这次又怀了,可是排卵16天hcg只有148,孕酮23大单位,雌二群135,都低吧,还怎么保胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
莫非墨 发表于 2015-10-09 18:48
<br/>放心吧,没事的
一直纠结为什么我的孩子一倍都不翻,走到现在顾及不了了,硬着头皮上
点击查看全文
五月小猴子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2015-10-09 18:46
<br/>亲,听你这么说我不免又担忧,我都打了这么多针,屁股真的开花,老天眷顾我下吧,祈求菩萨保佑我们都能平安生下健康宝宝
亲,你说的我看不懂,你的隔天0.66?我的隔天有1.66,是不是比你翻的多点?可是你有胎心了你就放心吧,我查了不少帖子,有你这样的情况,既然有胎心了说明宝宝是好的
点击查看全文
五月小猴子 发表于 2015-10-09 19:22
<br/>亲,你说的我看不懂,你的隔天0.66?我的隔天有1.66,是不是比你翻的多点?可是你有胎心了你就放心吧,我查了不少帖子,有你这样的情况,既然有胎心了说明宝宝是好的
对不起,我表达的不够清楚,我给你实际数据9.1抽血850,9.3抽血1450,9.5抽血3500这次有翻倍但是是另外一家医院抽的,有误差,9.7抽血只有9500,以后大概3000,最后一次抽血8+5是83830,人家都十几万,没办法,我的只有这些
点击查看全文
五月小猴子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2015-10-09 19:54
<br/>对不起,我表达的不够清楚,我给你实际数据9.1抽血850,9.3抽血1450,9.5抽血3500这次有翻倍但是是另外一家医院抽的,有误差,9.7抽血只有9500,以后大概3000,最后一次抽血8+5是83830,人家都十几万,没办法,我的只有这些
很好了,我还以为是怎样的呢,最后两次都翻啊,上万后翻的是慢些,亲放心吧,有胎心了就好了,熬过三个月就好了
点击查看全文
五月小猴子 发表于 2015-10-09 20:04
<br/>很好了,我还以为是怎样的呢,最后两次都翻啊,上万后翻的是慢些,亲放心吧,有胎心了就好了,熬过三个月就好了
打错,最后9500是9.9抽血的,不是9.7
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
相依为命 发表于 2015-10-09 11:04
<br/>我两边屁股瘀青,好痛,目前打了60针,你呢?每天打多少?是打到十三周直接停还是有再隔天慢慢减
我12周前是2针!13周是一天一针!满了直接停
点击查看全文