要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

雌二醇严重偏低,直接影响怀孕,难过

楼主: 小小萌妹纸
来自疯狂造人 |举报
110878120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕三个月没动静去医院检查了激素,早知道检查这个这么重要就在备孕前就检查了,在月经第三天查的,雌二醇只有15.9,严重偏低,医生开的补雌激素的药,我问有副作用吗,医生说肯定有啊,不过你不吃就怀不了小孩啊,当时心里真不是滋味啊,有和我一样的姐妹吗?你们是怎么调理的?
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
轻盈飘雪 发表于 2015-10-13 16:18
<br/>我是月经第二天去的呀!在范围内,医生也没说不正常
我的正常值范围怎么那么高,最低值都是39
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 小小萌妹纸
<br/>补佳乐的戊酸雌二醇片,医生说不影响怀孕,不用避孕
<br/><br/>补佳乐是一天一片还是2片,我也是雌二醇低,
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
小葡萄乖宝 发表于 2015-10-13 16:27
<br/><br/><br/>补佳乐是一天一片还是2片,我也是雌二醇低,
应该是一天一片吧,上面标得有箭头,星期的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
juig12亚 发表于 2015-10-13 16:01
<br/><br/><br/>我雌激素低,内膜还厚,愁死了
那你快排卵时雌激素多少?记得我也是月经第三天雌激素偏低,后面卵泡18时雌激素将近500大单位。怀孕那个月雌激素差不多300左右
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
中药西药一起吃可以么?
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
marry87 发表于 2015-10-13 17:04
<br/>那你快排卵时雌激素多少?记得我也是月经第三天雌激素偏低,后面卵泡18时雌激素将近500大单位。怀孕那个月雌激素差不多300左右
我还没去测呢,医生也没说叫我好久去,就叫我自己吃药,我打算月经前一周再去查下,复查下雌激素涨没有,顺便查下黄体功能
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小萌妹纸 发表于 2015-10-13 16:28
<br/>应该是一天一片吧,上面标得有箭头,星期的
排卵后停药还是继续吃
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
小葡萄乖宝 发表于 2015-10-13 17:59
<br/>排卵后停药还是继续吃
我也不知道呢,我都不想吃了,因为吃了过后我这个月都不排卵了
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
郁闷,月经提前10天来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小萌妹纸 发表于 2015-09-27 00:03
<br/>而且我才看到我的fsh/Lh的值大于2,有3点几,也是偏高,不过我不知道这个是什么意思。真闹心
Lh/fsh大于2才是多囊症状之一,你的FSH比LH值高,我认为是正常的。大夫说FSH就应该比LH高。
点击查看全文