要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

雌二醇严重偏低,直接影响怀孕,难过

楼主: 小小萌妹纸
来自疯狂造人 |举报
110885120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕三个月没动静去医院检查了激素,早知道检查这个这么重要就在备孕前就检查了,在月经第三天查的,雌二醇只有15.9,严重偏低,医生开的补雌激素的药,我问有副作用吗,医生说肯定有啊,不过你不吃就怀不了小孩啊,当时心里真不是滋味啊,有和我一样的姐妹吗?你们是怎么调理的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是雌二醇低,22,医生开了调经促孕丸,我上个月监测排卵,内膜0.8,卵泡大小正常,也排了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
平时多喝黑豆浆 蜂蜜啥的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也低,我才13
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 陈小梧与吴小橙
<br/>我也是雌二醇偏低,才17
<br/><br/>楼主现在怀孕了吗  我今天拿到的结果,雌二醇才3.6
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ˇ宁静dè海 发表于 2015-11-12 21:13
<br/><br/><br/>楼主现在怀孕了吗  我今天拿到的结果,雌二醇才3.6
是月经第三天去测的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈小梧与吴小橙 发表于 2015-11-12 22:52
<br/>是月经第三天去测的吗?
是的
点击查看全文
ˇ宁静dè海 发表于 2015-11-12 22:52
<br/>是的
那偏低太多了吧
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
ˇ宁静dè海 发表于 2015-11-12 21:13
<br/><br/><br/>楼主现在怀孕了吗  我今天拿到的结果,雌二醇才3.6
还没有呢,吃了西药和中药调理,前两天去复查了,医生说都正常了
点击查看全文
陈小梧与吴小橙 发表于 2015-11-12 22:53
<br/>那偏低太多了吧
我平时月经都挺正常的,周期三十天,每个月用排卵试纸测试也都有强阳,也有转弱,不知道为什么这么低
点击查看全文
ˇ宁静dè海 发表于 2015-11-12 22:55
<br/>我平时月经都挺正常的,周期三十天,每个月用排卵试纸测试也都有强阳,也有转弱,不知道为什么这么低
问下医生或者下次再测看看 检查毕竟只是参考
点击查看全文