要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

雌二醇严重偏低,直接影响怀孕,难过

楼主: 小小萌妹纸
109643120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕三个月没动静去医院检查了激素,早知道检查这个这么重要就在备孕前就检查了,在月经第三天查的,雌二醇只有15.9,严重偏低,医生开的补雌激素的药,我问有副作用吗,医生说肯定有啊,不过你不吃就怀不了小孩啊,当时心里真不是滋味啊,有和我一样的姐妹吗?你们是怎么调理的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 00:47 | 来自疯狂造人
小小萌妹纸 发表于 2015-09-30 14:34
<br/>补佳乐的戊酸雌二醇片,医生说不影响怀孕,不用避孕
我也在吃这个药,可是今天去测卵泡,22天了卵泡就没长大0.8*1.0,你的医生有没有说吃这个药会影响卵泡发育?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 06:39 | 来自疯狂造人
q1435108785860 发表于 2015-10-01 01:00
<br/>...
我的那三项是复查的,没问题的就没查了!周期正常 ,30天左右,就是经量偏少。目前的雌激素还是低,孕酮医生要我排卵的第7天再去测!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 06:43 | 来自疯狂造人
迷迷茶 发表于 2015-10-05 23:08
<br/>我也是雌二醇低。内膜薄。吃两个月感觉效果不大。现在考虑还要不要吃第三个月。好烦。
喝黑豆豆浆,或煮黑豆吃,吃47颗,另加运动,跳绳很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-6 08:14 | 来自疯狂造人
生活独白 发表于 2015-10-06 06:43
<br/>喝黑豆豆浆,或煮黑豆吃,吃47颗,另加运动,跳绳很好
月经完有连吃6天黑豆。或黑豆浆。感觉效果不好。上个月内膜薄。今天姨妈第二日量很少。。。愁。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:28 | 来自疯狂造人
迷迷茶 发表于 2015-10-06 08:14
<br/>月经完有连吃6天黑豆。或黑豆浆。感觉效果不好。上个月内膜薄。今天姨妈第二日量很少。。。愁。。。
我是一直喝到排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 18:13 | 来自疯狂造人
小小萌妹纸 发表于 2015-09-27 00:00
<br/>雌激素低,其实就是卵巢的功能低下,你是吃中药调理的吗?吃西药没有呢?
亲,那过高是什么原因?
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 18:38 | 来自疯狂造人
圆緣 发表于 2015-10-08 18:13
<br/>亲,那过高是什么原因?
我也不知道呢,我都不知道自己为什么会低,我有点小叶增生,我还以为是雌激素高引起的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 16:01 | 来自WAP
marry87 发表于 2015-9-26 23:59
<br/>跟我以前差不多,不过后面吃一年中药怀孕了。现在重新备孕,不知道是怀过一次的原因还是什么,激素稍微好些 ...
<br/><br/>我雌激素低,内膜还厚,愁死了
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 16:10 | 来自疯狂造人
q1435108785860 发表于 2015-10-01 01:00
<br/>...
没有啊,我都查了啊,你说的泌乳素不高,是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 16:18 | 来自疯狂造人
小小萌妹纸 发表于 2015-10-01 12:57
<br/>你是什么时候去检查的呢,我是月经第三天去的
我是月经第二天去的呀!在范围内,医生也没说不正常
点击查看全文