要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

雌二醇严重偏低,直接影响怀孕,难过

楼主: 小小萌妹纸
109481120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕三个月没动静去医院检查了激素,早知道检查这个这么重要就在备孕前就检查了,在月经第三天查的,雌二醇只有15.9,严重偏低,医生开的补雌激素的药,我问有副作用吗,医生说肯定有啊,不过你不吃就怀不了小孩啊,当时心里真不是滋味啊,有和我一样的姐妹吗?你们是怎么调理的?
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:18 | 来自疯狂造人
李好坏 发表于 2015-09-28 18:03
<br/>我也雌二醇低,不过医生说我的不是很严重,给我开药了,说会卵泡发育不好
吃药能补回来,就是有副作用,吃中药调理最好,就是需要时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 08:54 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,也是六月辞职专心在家备孕,昨天才去做了卵泡监测,不理想,之前查过激素,雌二醇低于25,问过两个医生都没说什么,昨天又给别的医生看,她说雌二醇低,问我月经是不是少,不过我内膜也薄,才0.6,要我月经来的时候再去做个激素看看,不行就要吃药,我监测几次排卵都不好,长的慢。
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 09:08 | 来自疯狂造人
始于初见、 发表于 2015-09-29 08:54
<br/>我跟你一样的,也是六月辞职专心在家备孕,昨天才去做了卵泡监测,不理想,之前查过激素,雌二醇低于25,问过两个医生都没说什么,昨天又给别的医生看,她说雌二醇低,问我月经是不是少,不过我内膜也薄,才0.6,要我月经来的时候再去做个激素看看,不行就要吃药,我监测几次排卵都不好,长的慢。
医生叫我月经第十一天去做卵泡监测,然后月经干净后去看输卵管,反正就是能查的全查了,查输卵管我有点害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 09:41 | 来自疯狂造人
我查过输卵管,哎,直接不想回忆,还是一两年前查的,上次到流产有一年多了, 我怕医生又要我查,反正我不想查了!你雌二醇调正常了么?我下个月还要看激素才知道应该怎么搞。
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 09:54 | 来自疯狂造人
始于初见、 发表于 2015-09-29 09:41
<br/>我查过输卵管,哎,直接不想回忆,还是一两年前查的,上次到流产有一年多了, 我怕医生又要我查,反正我不想查了!你雌二醇调正常了么?我下个月还要看激素才知道应该怎么搞。
我是25号查的,才吃了三天的药,过段时间再去查,看雌激素回去没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 13:34 | 来自疯狂造人
嗯嗯,还要到月经来的时候查,到时候你查了说下,看西药有效不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:13 | 来自疯狂造人
最好中药调理无副作用养生的、亲你不光雌二醇的问题还有Fsh和Fl,这两者要在5-8以内为最佳,偏低或偏高都说明卵巢功能在下降、大于40就要绝经进入更年期卵巢功能衰竭了,除此之外二者比例要在1:1.5为最佳、超过就在走下坡路了,中医调理比西药好西药治标不治本,西药吃多了会加速早衰、加油早日恢复正常!
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:28 | 来自疯狂造人
q1435108785860 发表于 2015-09-29 16:13
<br/>最好中药调理无副作用养生的、亲你不光雌二醇的问题还有Fsh和Fl,这两者要在5-8以内为最佳,偏低或偏高都说明卵巢功能在下降、大于40就要绝经进入更年期卵巢功能衰竭了,除此之外二者比例要在1:1.5为最佳、超过就在走下坡路了,中医调理比西药好西药治标不治本,西药吃多了会加速早衰、加油早日恢复正常!
泪啊!我拿报告给医生,她没给我说这个问题啊,就说了我的雌二醇低,开了补雌二醇的药,那个fsh和lh的问题我百度了,好像就是卵巢的问题,咋办啊,我吃了三天西药,胃有点轻微不适,如果我要去看中医也直接拿这个单子去吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 13:51 | 来自iPhone
小小萌妹纸 发表于 2015-09-26 23:50
<br/>这是报告单<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/26/85cb35ef9955a5a1aa360134c7565acc415997.jpg
亲 请问医生给你开的什么药补雌二醇?能继续备孕吗?
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 14:34 | 来自疯狂造人
Momoll 发表于 2015-09-30 13:51
<br/>亲 请问医生给你开的什么药补雌二醇?能继续备孕吗?
补佳乐的戊酸雌二醇片,医生说不影响怀孕,不用避孕
点击查看全文