要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

雌二醇严重偏低,直接影响怀孕,难过

楼主: 小小萌妹纸
109528120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕三个月没动静去医院检查了激素,早知道检查这个这么重要就在备孕前就检查了,在月经第三天查的,雌二醇只有15.9,严重偏低,医生开的补雌激素的药,我问有副作用吗,医生说肯定有啊,不过你不吃就怀不了小孩啊,当时心里真不是滋味啊,有和我一样的姐妹吗?你们是怎么调理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:19 | 来自疯狂造人
q1435108785860 发表于 2015-09-29 16:13
<br/>最好中药调理无副作用养生的、亲你不光雌二醇的问题还有Fsh和Fl,这两者要在5-8以内为最佳,偏低或偏高都说明卵巢功能在下降、大于40就要绝经进入更年期卵巢功能衰竭了,除此之外二者比例要在1:1.5为最佳、超过就在走下坡路了,中医调理比西药好西药治标不治本,西药吃多了会加速早衰、加油早日恢复正常!
亲爱的:帮我看看呗,我月经第三天做的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:20 | 来自疯狂造人
始于初见、 发表于 2015-09-29 08:54
<br/>我跟你一样的,也是六月辞职专心在家备孕,昨天才去做了卵泡监测,不理想,之前查过激素,雌二醇低于25,问过两个医生都没说什么,昨天又给别的医生看,她说雌二醇低,问我月经是不是少,不过我内膜也薄,才0.6,要我月经来的时候再去做个激素看看,不行就要吃药,我监测几次排卵都不好,长的慢。
这一张是我原来的数值,6.30号月经第4天做的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 01:00 | 来自疯狂造人
E2低了依然是卵巢功能下降的问题,如果你姨妈周期不稳定周期时间不足28天那就黄体不足雌激素偏低,要补黄体酮、可以考虑中药调理,另两个还好,还有其它3项没测吗?主要还有个泌乳素那个也是关键项,泌乳素高姨妈周期时间拉长有的4、50天甚至2、3个月才来、导致不排卵、太高狠了就要做脑部CT看有没肿瘤了、激素六项最好都查一下、有一项偏离常规数值都说明内分泌出了问题,内分泌对女人特别重要,直接影响健康、衰老和生育问题,没问题了就可以放心备孕生娃、说这么多就是想提醒你要引起重视、别拖晚了影响生育及健康,你的这三项看问题不大,找中医调理调理就行了、加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 09:19 | 来自疯狂造人
医生是不是忽悠你啊,我看疯狂造人这软件上显示正常啊,我的单位和你的不一样,18.3poml.绝经期的都18.4,但医生没说让我吃什么药啊?
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 10:56 | 来自疯狂造人
勿念勿賤 发表于 2015-10-01 09:19
<br/>医生是不是忽悠你啊,我看疯狂造人这软件上显示正常啊,我的单位和你的不一样,18.3poml.绝经期的都18.4,但医生没说让我吃什么药啊?
单位不一样,差别可就大了,我就是很低哈,连最低值一半都不到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 12:19 | 来自疯狂造人
小小萌妹纸 发表于 2015-10-01 10:56
<br/>单位不一样,差别可就大了,我就是很低哈,连最低值一半都不到
我的比绝经期的还低,都愁死了
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 12:38 | 来自疯狂造人
勿念勿賤 发表于 2015-10-01 12:19
<br/>我的比绝经期的还低,都愁死了
那医生也没说什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 12:51 | 来自疯狂造人
小小萌妹纸 发表于 2015-09-26 23:50
<br/>这是报告单<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/26/85cb35ef9955a5a1aa360134c7565acc415997.jpg
为什么我的17就正常呢?而且跟你单位一样,后面的参考范围却不一样
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 12:57 | 来自疯狂造人
轻盈飘雪 发表于 2015-10-01 12:51
<br/>为什么我的17就正常呢?而且跟你单位一样,后面的参考范围却不一样
你是什么时候去检查的呢,我是月经第三天去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 13:07 | 来自疯狂造人
小小萌妹纸 发表于 2015-10-01 12:38
<br/>那医生也没说什么吗?
只是说一两个月后重查下。
点击查看全文