要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

右侧已切,左侧又宫外,我该保守还是切?

楼主: hyxzm
1051236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年宫外,等发现时已经比较晚,包块4,5厘米大了,又一直出鲜血,腹疼,排便感,出冷汗,宫外的症状我都有了。没办法,直接门诊转住院,腹腔镜,切了右侧输卵管,三天出院。今年7月末次例假,结果更奇葩,宫内宫外孕都有,医生说估计是我排了两次卵,我是监测排卵的,也就用房一次,这种倒霉的运气都让我碰见了。宫内是胎停,宫外现在还有待观察,B超大夫说左侧有血块,里面有四五毫米疑似孕囊,Hcg780,门诊大夫让继续观察,周一抽血,看Hcg继续降不。我14年宫外时Hcg才100多都立马住院开刀了,这次我该怎么办?继续观察,啥药也没有?万一大出血还得开刀切了左侧,那就只有试管一条路了,哎!我太命苦了!
点击查看全文
hyxzm (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 19:29 | 来自疯狂造人
等待成果果 发表于 2015-09-26 19:26
<br/>我打算再试一次,今天刚刚通水,医生说通畅的,如果左侧再不行就果断试管
也好,能自然怀孕当然最好。希望咱都平安,心想事成吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 19:37 | 来自iPhone
hyxzm 发表于 2015-09-26 19:29
<br/>也好,能自然怀孕当然最好。希望咱都平安,心想事成吧。
嗯嗯,下次一定是宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 20:07 | 来自疯狂造人
等待成果果 发表于 2015-09-26 19:18
<br/>哎,每个医生有每个医生的判断吧,就算你当时造影好的也不一定能排除宫外,其实试管也很好啊,就是我们受罪点,但宝宝身体啊各方面都不比自然怀孕的差,这些都顺其自然吧,你的心情我能理解,因为我也刚刚宫外切除了一侧
你现在月经来了吗,我今天是术后12天还没来,好担心
点击查看全文
hyxzm (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 20:09 | 来自疯狂造人
nicole妈咪 发表于 2015-09-26 20:07
<br/>你现在月经来了吗,我今天是术后12天还没来,好担心
我还没有做手术,我13年宫外孕时忘了多久来的例假,现在还在观察,希望HCG快点降低,至少可以少挨一刀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-26 20:11 | 来自疯狂造人
hyxzm 发表于 2015-09-26 18:46
<br/>如果能保管子我肯定希望能保,但医生现在就是让观察,一个大夫一个说法。说如果腹疼出血多就赶紧就医。我13年就直接住院,HCG才100多,只是包块偏大,5*5*4厘米了,我这次Hcg780,包块4*2厘米,里面有个4毫米的疑似孕囊回声。所以大夫说啥药别吃,等周一再验血看看。哎,难过的,哪有心情过节啊!
末次月经几号?这两天尽量少走动,多静养,这样能预防包块破裂出血。等到周一抽血检查一下,做个阴超查查。如果宫外的话越早治疗越好。我都两次宫外孕了,两次的状况不一样。
点击查看全文
hyxzm (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 20:17 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-26 20:11
<br/>末次月经几号?这两天尽量少走动,多静养,这样能预防包块破裂出血。等到周一抽血检查一下,做个阴超查查。如果宫外的话越早治疗越好。我都两次宫外孕了,两次的状况不一样。
谢谢,感激!我末次7.12,我情况比较复杂,医生也搞不懂,说宫内宫外都有的确很罕见!宫内胎停育,本来还住院保胎,结果HCG值一直下降,就不保了,也没胎心胎芽,吃米非药流,后来B超说流干净,打了两天头部出院。回家后有两次肚子很疼,肛门坠胀,出冷汗,干呕,自己感觉很奇怪,和13年宫外很像,赶紧去医院阴超,说有宫外孕,当时就傻了,医生也是让卧床静养,再抽血看血值,疯了,保胎时天天希望翻倍,现在又希望赶紧降低!真是折磨人啊!
点击查看全文
hyxzm (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 20:22 | 来自疯狂造人
小兔和兔子 发表于 2015-09-26 16:57
<br/>多少天发现的宫外孕,我到现在都没发现孕囊
我是宫内宫外都有,52天B超有宫内孕囊,到药流时已经3厘米大了。至于宫外,阴超只说有4毫米大的疑似孕囊,但包块比较大,4厘米乘2厘米了。孕囊就在包块里。之前保胎都是腹部B超,都说附件好着呢,不要知道啥时候蹦出来的宫外孕。晕菜了!
点击查看全文
hyxzm (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 20:24 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-26 20:11
<br/>末次月经几号?这两天尽量少走动,多静养,这样能预防包块破裂出血。等到周一抽血检查一下,做个阴超查查。如果宫外的话越早治疗越好。我都两次宫外孕了,两次的状况不一样。
那你两次宫外,管子咋样?你准备自然怀孕还是试管婴儿?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-26 20:28 | 来自疯狂造人
hyxzm 发表于 2015-09-26 20:17
<br/>...
我的天啊!太复杂了!我末次7.17,9.1做的保留输卵管微创。hcg降了后又升高,是不是你胚胎没杀死啊,当时打杀胚的针了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-26 21:39 | 来自疯狂造人
楼主的情况好复杂,你真是中彩票了,必有后福啊。要我说你既然确诊宫外孕了,怎么不趁血值低赶紧开始保守治疗呢,观察是想等它自己降还是什么?
点击查看全文