要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

通水归来,谈谈感受

楼主: 等待成果果
567423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午通水了,先测试白带,医生看我取白带都有点叫,表示为我担心,说通水可比取白带痛苦多了,吓得我还偷偷哭了会儿,白带结果正常后就是通水了,护士先消毒外阴,有点凉,然后医生开始扩阴,我真心觉得好痛啊,她居然说这不会很痛,你的反应太大了吧,我晕!之后就缓解了一点,可能适应了,然后就是开始推药水,这个我觉得没什么感觉,就是有点酸涨,后来一点感觉都没有了,可能我的适应能力强吧,医生说打了30毫升的药水,回流了10,说挺好,是通畅的,因为子宫最多只能容纳5毫升,其余15都进去了,而且我也没什么感觉,所以是通的,我不知道姐妹们做完医生是不是这么解释的,对了,我最后连报告也没有,你们那里通水有报告吗?一共270多块钱,240自费,其它报销,做完会有点血,姐妹们记得带卫生巾。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 16:25 | 来自疯狂造人
我昨天上午通水的,也是病例本上写了通液顺利几个字,没有报告,医生说是通的,昨天出血,今天小便时还有些褐色的分泌物,貌似一些内膜被带了一些出来,这些医生手法真的不轻柔。昨天做完后就像来了痛经一样,我爸妈都说我脸色都变了。早知道是通的,也就不去受这个苦了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 16:26 | 来自疯狂造人
轻盈飘雪 发表于 2015-09-27 13:43
<br/>我通水时插管可痛,跟痛经一样!你当月可以备孕么?
插管的确有些痛的,估计得看医生的手法是否轻柔的吧!反正给我做的医生手挺重的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:31 | 来自疯狂造人
我21号通的 跟楼主描述一样的 是通的 希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-27 20:32 | 来自疯狂造人
不过我才210块
点击查看全文
等待成果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 12:29 | 来自iPhone
Wallace叨叨 发表于 2015-09-26 20:13
<br/>你好你现在还有血吗?
第二天就基本没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 19:10 | 来自疯狂造人
通水需要有正规的仪器呢,我有个熟人让我去她诊所做,不知道可不可以
点击查看全文
等待成果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 20:59 | 来自iPhone
祈求上天怜悯 发表于 2015-09-28 19:10
<br/>通水需要有正规的仪器呢,我有个熟人让我去她诊所做,不知道可不可以
这个我不清楚哎,你自己慎重考虑一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 17:50 | 来自疯狂造人
今天做通水差点痛死,真的好痛。幸好通完后说是阻力消失
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-29 18:04 | 来自疯狂造人
没有造影。直接通水吗
点击查看全文
等待成果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 19:24 | 来自iPhone
1894727 发表于 2015-09-29 18:04
<br/>没有造影。直接通水吗
点击查看全文