要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

通水归来,谈谈感受

楼主: 等待成果果
568823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午通水了,先测试白带,医生看我取白带都有点叫,表示为我担心,说通水可比取白带痛苦多了,吓得我还偷偷哭了会儿,白带结果正常后就是通水了,护士先消毒外阴,有点凉,然后医生开始扩阴,我真心觉得好痛啊,她居然说这不会很痛,你的反应太大了吧,我晕!之后就缓解了一点,可能适应了,然后就是开始推药水,这个我觉得没什么感觉,就是有点酸涨,后来一点感觉都没有了,可能我的适应能力强吧,医生说打了30毫升的药水,回流了10,说挺好,是通畅的,因为子宫最多只能容纳5毫升,其余15都进去了,而且我也没什么感觉,所以是通的,我不知道姐妹们做完医生是不是这么解释的,对了,我最后连报告也没有,你们那里通水有报告吗?一共270多块钱,240自费,其它报销,做完会有点血,姐妹们记得带卫生巾。
点击查看全文
等待成果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 19:30 | 来自iPhone
q1430137744951 发表于 2015-09-29 17:50
<br/>今天做通水差点痛死,真的好痛。幸好通完后说是阻力消失
结果好就是好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 17:44 | 来自疯狂造人
羡慕的,我也今天刚通完,通了20多毫升,回流不到5,也没什么特别感觉,就是觉得肚子稍微有些涨,也没出血什么的,然后医生说,不通,接着就让拿药吃了,郁闷
点击查看全文
等待成果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:47 | 来自iPhone
紫晶贝儿 发表于 2015-09-30 17:44
<br/>羡慕的,我也今天刚通完,通了20多毫升,回流不到5,也没什么特别感觉,就是觉得肚子稍微有些涨,也没出血什么的,然后医生说,不通,接着就让拿药吃了,郁闷
那医生是怎么判断你不通的?你没问她吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 17:52 | 来自疯狂造人
通水就是靠医生的手感,我问了,她就说是堵了,反正我也一直没怀过,不过她说吃两个月的药在做一次就差不多了,也不知道真假
点击查看全文