要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经老是不来,吃药就来不吃不来

楼主: w1443189481428
来自疯狂造人 |举报
3124393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃药就来月经不吃不来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小丹8901 发表于 2015-09-30 20:31
<br/>嗯。我吃的那方子在回复那里,你看能不能找到。那个方子是补肾和促排卵的,不知道是不是适合所有月经不调哦。你也可以试试看哦
谢谢亲了,我也试试
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小丹8901 发表于 2015-10-01 07:31
<br/>在这个帖子的回复那里有呢,试找找看。
谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是跟楼主一样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小丹8901 发表于 2015-09-27 07:57
<br/>我的在好转,还没完全好呢,中午我过我妈那里抄偏方发给你哈,到附近药店。今天中秋,我停一天,明天再吃。
亲,我和你们一样,可以把方子发给我吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是老不来,吃药就来,烦死人了。我也去试试谢谢你了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小丹8901 发表于 2015-09-26 13:56
<br/>我的也是这样。吃西药催经建人工周期的都是功能性出血,感觉作用不大。我都是内分泌失调还有肾虚,我妈子找到一个偏方,连续吃了一段时间,恢复白带拉丝了,月经也可以自己来了,如果你需要,我给方子你,你去药店买回来自己煮,别怕麻烦。我还在备孕中,还在继续调理中,都是在补肾补气血。
亲,方子发给我呗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
女神☜ 发表于 2015-10-05 02:40
<br/>亲,方子发给我呗
帖子回复那里有,看看能不能找到,找不到今晚发给你哦
点击查看全文
生活请继续 发表于 2015-10-04 19:51
<br/>亲,我和你们一样,可以把方子发给我吗
帖子回复那里有呢,如果找不到今晚发给你哦。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小丹8901 发表于 2015-09-26 13:56
<br/>我的也是这样。吃西药催经建人工周期的都是功能性出血,感觉作用不大。我都是内分泌失调还有肾虚,我妈子找到一个偏方,连续吃了一段时间,恢复白带拉丝了,月经也可以自己来了,如果你需要,我给方子你,你去药店买回来自己煮,别怕麻烦。我还在备孕中,还在继续调理中,都是在补肾补气血。
什么方子?
点击查看全文
q1442030154863 发表于 2015-10-05 09:32
<br/>什么方子?
熟附子15g,淫羊藿12g,肉苁蓉30g,熟地18g,香附18g,仙茅12g,菟丝子15g,当归18g,艾叶18g。每天一副,一副熬两次。喝到月经来了,等月经干净了再继续喝。淫羊藿是促排卵的,肉苁蓉是补肾的,肠胃不好容易拉肚子的话可能减少到10g然后加白术15g。喝到怀孕。
点击查看全文