要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经老是不来,吃药就来不吃不来

楼主: w1443189481428
来自疯狂造人 |举报
3125093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃药就来月经不吃不来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小丹8901 发表于 2015-10-05 10:16
<br/>熟附子15g,淫羊藿12g,肉苁蓉30g,熟地18g,香附18g,仙茅12g,菟丝子15g,当归18g,艾叶18g。每天一副,一副熬两次。喝到月经来了,等月经干净了再继续喝。淫羊藿是促排卵的,肉苁蓉是补肾的,肠胃不好容易拉肚子的话可能减少到10g然后加白术15g。喝到怀孕。
谢谢,你吃了多久吃的副方,你用过艾灸没?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442030154863 发表于 2015-10-05 10:23
<br/>谢谢,你吃了多久吃的副方,你用过艾灸没?
吃了四十几副了,这个月月经干净了有灸,感觉还好,现在是排卵刚过,又再等到下个月月经干净了再灸。我灸完了很多汗,就是这点不方便,因为汗多的时候毛孔扩张很容易入风。不知道怎么好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小丹8901 发表于 2015-10-05 10:26
<br/>吃了四十几副了,这个月月经干净了有灸,感觉还好,现在是排卵刚过,又再等到下个月月经干净了再灸。我灸完了很多汗,就是这点不方便,因为汗多的时候毛孔扩张很容易入风。不知道怎么好
你买的什么牌子的艾灸,我也考虑想用,可以截图过我吗
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小丹8901 发表于 2015-10-05 07:17
<br/>帖子回复那里有,看看能不能找到,找不到今晚发给你哦
我找了半天也没看到,要不晚上你发给我吧谢谢了
点击查看全文
女神☜ 发表于 2015-10-05 12:15
<br/>我找了半天也没看到,要不晚上你发给我吧谢谢了
好!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,太感谢您了,我明天就开始吃
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小丹8901 发表于 2015-09-27 15:52
<br/>熟附子15g,仙茅12g,淫羊藿12g,菟丝子15g,肉苁蓉30g,当归18g,熟地18g,艾叶18g,香附18g,水煎服。有一点要注意的是,肉苁蓉保肾的但是也滑肠的,如果感觉自己肠胃不好,就减少,我平时吃的是10g量,因为30g吃了拉肚子呢。淫羊藿是促排卵的。我打算喝到怀上为止,月经干净了就喝。如果有便秘的肉苁蓉就不用减少。肉苁蓉40g量还有点拉肚子的话可以加15g白术。
我也是月经不调,打针就来不打就不来,吃了中药也不来,这个药方要吃几天啊?我打算试试,谢谢!
点击查看全文
q1434346097772 发表于 2015-10-05 22:47
<br/>我也是月经不调,打针就来不打就不来,吃了中药也不来,这个药方要吃几天啊?我打算试试,谢谢!
吃到怀孕
点击查看全文
女神☜ 发表于 2015-10-05 12:15
<br/>我找了半天也没看到,要不晚上你发给我吧谢谢了
熟附子15g,仙茅12g,淫羊藿12g,菟丝子15g,肉苁蓉30g,当归18g,熟地18g,艾叶18g,香附18g,水煎服。有一点要注意的是,肉苁蓉保肾的但是也滑肠的,如果感觉自己肠胃不好,就减少,我平时吃的是10g量,因为30g吃了拉肚子呢。淫羊藿是促排卵的。我打算喝到怀上为止,月经干净了就喝。如果有便秘的肉苁蓉就不用减少。肉苁蓉40g量还有点拉肚子的话可以加15g白术。
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 小小丹8901
熟附子15g,仙茅12g,淫羊藿12g,菟丝子15g,肉苁蓉30g,当归18g,熟地18g,艾叶18g,香附18g,水煎服。有一点要注意的是,肉苁蓉保肾的但是也滑肠的,如果感觉自己肠胃不好,就减少,我平时吃的是10g量,因为30g吃了拉肚子呢。淫羊藿是促排卵的。我打算喝到怀上为止,月经干净了就喝。
这些分几次喝,
点击查看全文