要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经老是不来,吃药就来不吃不来

楼主: w1443189481428
来自疯狂造人 |举报
3121793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃药就来月经不吃不来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-09-28 11:23
<br/>能把那个方子发给我吗?我也是和楼主一样的情况
熟附子15g,仙茅12g,淫羊藿12g,菟丝子15g,肉苁蓉30g,当归18g,熟地18g,艾叶18g,香附18g,水煎服。有一点要注意的是,肉苁蓉保肾的但是也滑肠的,如果感觉自己肠胃不好,就减少,我平时吃的是10g量,因为30g吃了拉肚子呢。淫羊藿是促排卵的。我打算喝到怀上为止,月经干净了就喝。如果有便秘的肉苁蓉就不用减少。肉苁蓉10g量还有点拉肚子的话可以加15g白术。每天一副,喝到月经来为止,月经彻底干净了又继续喝。我喝了大概有四十几副。你试下。
点击查看全文
838342973 发表于 2015-09-28 11:23
<br/>能把那个方子发给我吗?我也是和楼主一样的情况
熟附子15g,仙茅12g,淫羊藿12g,菟丝子15g,肉苁蓉30g,当归18g,熟地18g,艾叶18g,香附18g,水煎服。有一点要注意的是,肉苁蓉保肾的但是也滑肠的,如果感觉自己肠胃不好,就减少,我平时吃的是10g量,因为30g吃了拉肚子呢。淫羊藿是促排卵的。我打算喝到怀上为止,月经干净了就喝。如果有便秘的肉苁蓉就不用减少。肉苁蓉10g量还有点拉肚子的话可以加15g白术。每天一副,喝到月经来为止,月经彻底干净了又继续喝。我喝了大概有四十几副。你试下。
点击查看全文
暧暖暖年 发表于 2015-09-28 11:31
<br/>方子能给我吗,我月经推后
熟附子15g,仙茅12g,淫羊藿12g,菟丝子15g,肉苁蓉30g,当归18g,熟地18g,艾叶18g,香附18g,水煎服。有一点要注意的是,肉苁蓉保肾的但是也滑肠的,如果感觉自己肠胃不好,就减少,我平时吃的是10g量,因为30g吃了拉肚子呢。淫羊藿是促排卵的。我打算喝到怀上为止,月经干净了就喝。如果有便秘的肉苁蓉就不用减少。肉苁蓉10g量还有点拉肚子的话可以加15g白术。每天一副,早晚各一次。喝到月经来为止,月经彻底干净了又继续喝。我喝了大概有四十几副。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小丹8901 发表于 2015-09-28 17:40
<br/>...
一副药   需不需要熬第二遍?
点击查看全文
838342973 发表于 2015-09-28 17:42
<br/>一副药   需不需要熬第二遍?
嗯,要,尽量熬出药味,苦才好。
点击查看全文
小小丹8901 发表于 2015-09-28 17:43
<br/>嗯,要,尽量熬出药味,苦才好。
你之前也是经常闭经吗?这副药方就是专门调理月经推迟的是吧
点击查看全文
838342973 发表于 2015-09-28 17:46
<br/>你之前也是经常闭经吗?这副药方就是专门调理月经推迟的是吧
我自初潮来就基本没正常过。也也闭经。吃药就来,不吃药就不来的。脑垂体有结节,子宫偏小,肾虚,气血不足,肝郁,还有内分泌失调。这条方子是补肾,促排卵的。是偏方,有姐妹用了怀孕了的,还有一条副方的,在这个方子几个月后有好转就换副方。副方这个月我喝了几副,感觉好像不明显,但是今天测到体温降低明显,排卵试纸也测到强阳了,先安排功课试试。期待好孕。
点击查看全文
你的情况和我的基本相似,从初潮到现在基本就没正常过,吃药就来,不吃就不来,前段时间促排好不容易怀孕了,还又宫外。。。。现在等身体恢复了,就想把月经调好来,让自己自然怀孕,做女人真的好难!你现在月经已经正常了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样的,,,吃了药就来不吃就不知道什么时候回来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个方子…和我刚配的中药几乎差不多…希望有效果
点击查看全文