要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经老是不来,吃药就来不吃不来

楼主: w1443189481428
来自疯狂造人 |举报
3122293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃药就来月经不吃不来
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
美女,你好!我想问一下,闭经很久了可以吃这个药嘛?还有一个月要买几付?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
美女,能发个方子给我吗?我也是那样,大姨妈不靠谱
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小丹8901 发表于 2015-09-26 13:56
<br/>我的也是这样。吃西药催经建人工周期的都是功能性出血,感觉作用不大。我都是内分泌失调还有肾虚,我妈子找到一个偏方,连续吃了一段时间,恢复白带拉丝了,月经也可以自己来了,如果你需要,我给方子你,你去药店买回来自己煮,别怕麻烦。我还在备孕中,还在继续调理中,都是在补肾补气血。
我的也是月经不调,有什么好方子没?
点击查看全文
838342973 发表于 2015-09-28 18:10
<br/>你的情况和我的基本相似,从初潮到现在基本就没正常过,吃药就来,不吃就不来,前段时间促排好不容易怀孕了,还又宫外。。。。现在等身体恢复了,就想把月经调好来,让自己自然怀孕,做女人真的好难!你现在月经已经正常了吗?
我的和你的差不多,吃药就来,不吃就不来!从来都没有测过强阳!这种药怎么吃啊?告诉一下
点击查看全文
爱我就请宠我 发表于 2015-09-30 14:19
<br/>你这是要闭经的节奏,我朋友闭经用中药灸调理身体,现在月经正常了
怎么个调理方法?
点击查看全文
小小丹8901 发表于 2015-09-26 13:56
<br/>我的也是这样。吃西药催经建人工周期的都是功能性出血,感觉作用不大。我都是内分泌失调还有肾虚,我妈子找到一个偏方,连续吃了一段时间,恢复白带拉丝了,月经也可以自己来了,如果你需要,我给方子你,你去药店买回来自己煮,别怕麻烦。我还在备孕中,还在继续调理中,都是在补肾补气血。
亲,能也给我发一份吗,我也是月经不调,好烦呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小胖妞…… 发表于 2015-09-30 19:53
<br/>亲,能也给我发一份吗,我也是月经不调,好烦呀
嗯。我吃的那方子在回复那里,你看能不能找到。那个方子是补肾和促排卵的,不知道是不是适合所有月经不调哦。你也可以试试看哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441818543762 发表于 2015-09-30 14:03
<br/>我的也是月经不调,有什么好方子没?
我吃的那方子就在这个贴回复那里,你看能不能找到。那个方子是补肾和促排卵的,不知道是不是适合所有月经不调哦。你也可以试试看哦。
点击查看全文
w1443189481428 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯,好的
点击查看全文
小小丹8901 发表于 2015-09-30 20:32
<br/>我吃的那方子就在这个贴回复那里,你看能不能找到。那个方子是补肾和促排卵的,不知道是不是适合所有月经不调哦。你也可以试试看哦。
好的。谢谢哦,我试试看
点击查看全文