要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经老是不来,吃药就来不吃不来

楼主: w1443189481428
来自疯狂造人 |举报
3119693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃药就来月经不吃不来
点击查看全文
w1443189481428 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小丹8901 发表于 2015-09-26 13:56
<br/>我的也是这样。吃西药催经建人工周期的都是功能性出血,感觉作用不大。我都是内分泌失调还有肾虚,我妈子找到一个偏方,连续吃了一段时间,恢复白带拉丝了,月经也可以自己来了,如果你需要,我给方子你,你去药店买回来自己煮,别怕麻烦。我还在备孕中,还在继续调理中,都是在补肾补气血。
美女,你是怎么看好的,帮帮我啊,有药方吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443189481428 发表于 2015-09-27 00:48
<br/>美女,你是怎么看好的,帮帮我啊,有药方吗?
我的在好转,还没完全好呢,中午我过我妈那里抄偏方发给你哈,到附近药店。今天中秋,我停一天,明天再吃。
点击查看全文
w1443189481428 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小丹8901 发表于 2015-09-27 07:57
<br/>我的在好转,还没完全好呢,中午我过我妈那里抄偏方发给你哈,到附近药店。今天中秋,我停一天,明天再吃。
嗯,超级感谢!中秋快乐
点击查看全文
四级宝宝 |
同病相怜,我也是这样 吃药就来 不吃就呵呵。 真不知道说什么 真不想一辈子吃黄体酮,打算去看中医, 但是之前一直物色的老专家好像不坐诊。烦死了em81
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 小小丹8901
<br/>我的也是这样。吃西药催经建人工周期的都是功能性出血,感觉作用不大。我都是内分泌失调还有肾虚,我妈子找 ...
<br/><br/>医生说我内分泌失调 肾虚 能把你的方子给我看看嘛? 谢谢了
点击查看全文
w1443189481428 发表于 2015-09-27 08:17
<br/>嗯,超级感谢!中秋快乐
熟附子15g,仙茅12g,淫羊藿12g,菟丝子15g,肉苁蓉30g,当归18g,熟地18g,艾叶18g,香附18g,水煎服。有一点要注意的是,肉苁蓉保肾的但是也滑肠的,如果感觉自己肠胃不好,就减少,我平时吃的是10g量,因为30g吃了拉肚子呢。淫羊藿是促排卵的。我打算喝到怀上为止,月经干净了就喝。
点击查看全文
ho-deng 发表于 2015-09-27 14:32
<br/><br/><br/>医生说我内分泌失调 肾虚 能把你的方子给我看看嘛? 谢谢了
我回复在本贴另外一个姐妹的回复那里了,你看看,如果找不到我再复制给你哈
点击查看全文
小小丹8901 发表于 2015-09-27 15:30
<br/>熟附子15g,仙茅12g,淫羊藿12g,菟丝子15g,肉苁蓉30g,当归18g,熟地18g,艾叶18g,香附18g,水煎服。有一点要注意的是,肉苁蓉保肾的但是也滑肠的,如果感觉自己肠胃不好,就减少,我平时吃的是10g量,因为30g吃了拉肚子呢。淫羊藿是促排卵的。我打算喝到怀上为止,月经干净了就喝。
可以加白术15g如果拉肚子的话。
点击查看全文
小小丹8901 发表于 2015-09-27 15:31
<br/>我回复在本贴另外一个姐妹的回复那里了,你看看,如果找不到我再复制给你哈
熟附子15g,仙茅12g,淫羊藿12g,菟丝子15g,肉苁蓉30g,当归18g,熟地18g,艾叶18g,香附18g,水煎服。有一点要注意的是,肉苁蓉保肾的但是也滑肠的,如果感觉自己肠胃不好,就减少,我平时吃的是10g量,因为30g吃了拉肚子呢。淫羊藿是促排卵的。我打算喝到怀上为止,月经干净了就喝。如果有便秘的肉苁蓉就不用减少。肉苁蓉40g量还有点拉肚子的话可以加15g白术。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小丹8901 发表于 2015-09-27 15:31
<br/>我回复在本贴另外一个姐妹的回复那里了,你看看,如果找不到我再复制给你哈
谢谢,看到了,其实除了肉苁蓉,我的中医都给我开过,都吃过。好像香附没开过。如果一直不来月经能吃吗?还是必须催来一次月经才行。
点击查看全文