要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经老是不来,吃药就来不吃不来

楼主: w1443189481428
来自疯狂造人 |举报
3120693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃药就来月经不吃不来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从过了年一共来了三次,都是吃药来的。。
点击查看全文
哦,那你试下呗。肉苁蓉主要是补肾的。我前后不同时段的看过不同的西医,每换一个就3个月药建人工周期,一停药就不来了。好像又停了一段时间然后我就没去看了,就开始饮中药,饮药没多久就来白带,然后就来月经。之前西医的吃了药期间没来白带。等月经彻底干净又开始吃。我主要是在补肾那里下功夫。吃了挺上火的啊。
点击查看全文
ho-deng 发表于 2015-09-27 16:51
<br/>谢谢,看到了,其实除了肉苁蓉,我的中医都给我开过,都吃过。好像香附没开过。如果一直不来月经能吃吗?还是必须催来一次月经才行。
嗯,肉苁蓉主要是补肾的。我主要在补肾那里下功夫。我是在人工周期过后却一直没来才开始饮中药,饮了没多久就来白带,白带后十四五天就来月经了,月经彻底干净后又开始吃。饮了挺上火的,我妈说补的东西都容易上火。
点击查看全文
w1443189481428 发表于 2015-09-26 09:28
<br/>每次听说哪里中药开的好就去了,喝过几次,没什么效果
中药要坚持饮3—6个月才会起效的。
点击查看全文
<br/>谢谢,看到了,其实除了肉苁蓉,我的中医都给我开过,都吃过。好像香附没开过。如果一直不来月经能吃吗?还是必须催来一次月经才行。
每天一服,饮到月经来为止哦。
点击查看全文
这条方子我吃了四十几贴,月经自己会来了,前几天开始用另外一条方了。也吃了几天了,有几天白带拉丝,不过白带量没有上几个月那么多,但是今晚也测到排卵试纸阳了,可能排卵了,不知道怎样。我从月经来潮月经就没怎么正常过。心情好的时候准时来两三个月,但是大部分都是要吃药才来的。看过很多医生,也做过各种检查,很烦。这条方子是有个30岁的姐妹吃了怀孕的。希望这条方子可以帮到我也帮到大家。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小丹8901 发表于 2015-09-27 22:46
<br/>每天一服,饮到月经来为止哦。
因为药和我医生开的差不多,我打算拿去给医生看看。我本来想挂我们这里的一位老专家,但是她坐诊时间很短,又赶上国庆,我都不知道,她到底坐不坐诊。很想找她看,因为听说是挺厉害的。白带后14天就来月经,说明你那次有排卵呢。因为排卵后14天就会来月经的。我不排卵,但是白带是有的。我也是激素后就不来月经,真的很心烦。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小丹8901 发表于 2015-09-27 22:59
<br/>这条方子我吃了四十几贴,月经自己会来了,前几天开始用另外一条方了。也吃了几天了,有几天白带拉丝,不过白带量没有上几个月那么多,但是今晚也测到排卵试纸阳了,可能排卵了,不知道怎样。我从月经来潮月经就没怎么正常过。心情好的时候准时来两三个月,但是大部分都是要吃药才来的。看过很多医生,也做过各种检查,很烦。这条方子是有个30岁的姐妹吃了怀孕的。希望这条方子可以帮到我也帮到大家。
每天一副,一天喝2次吗,早晚一次?喝到来月经,那月经如果量特别少的情况下可以喝吗?还是一看到出血就得停药?月经干净后就得继续喝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小丹8901 发表于 2015-09-26 13:56
<br/>我的也是这样。吃西药催经建人工周期的都是功能性出血,感觉作用不大。我都是内分泌失调还有肾虚,我妈子找到一个偏方,连续吃了一段时间,恢复白带拉丝了,月经也可以自己来了,如果你需要,我给方子你,你去药店买回来自己煮,别怕麻烦。我还在备孕中,还在继续调理中,都是在补肾补气血。
怎么恢复月经能自己来,我也想备孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小丹8901 发表于 2015-09-26 13:56
<br/>我的也是这样。吃西药催经建人工周期的都是功能性出血,感觉作用不大。我都是内分泌失调还有肾虚,我妈子找到一个偏方,连续吃了一段时间,恢复白带拉丝了,月经也可以自己来了,如果你需要,我给方子你,你去药店买回来自己煮,别怕麻烦。我还在备孕中,还在继续调理中,都是在补肾补气血。
能把那个方子发给我吗?我也是和楼主一样的情况
点击查看全文