要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精液不液化]

老公精子60分钟都不液化

楼主: 郭莎莎
1070636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情很差,自从9月中旬检查出我老公精子不液化,我就成宿成宿睡不着觉,看到别人一个个偶读怀孕了。我知道我怀孕这条路很艰难,不知道什么时间我才能怀孕,本想搜搜看看别人不液化类型的案例,竟是一些骗子,什么番茄,什么葡萄什么籽的。哎……看着心真痛,要不就是注射什么酶,去医院看也不方便,老公也不愿意去,一说去医院,他就心情不开心,我不想让我老公难受,我想要个宝宝,他已经30岁了,公公婆婆都已经65岁了,我该怎么办呀?怎么样才能让我有一个健康的宝宝呀……如果让我能有一个健康的宝宝,我愿意折寿10年……看到好多不育不孕的经历 了那么多年,都还没有……我要忍受多久呀?。亲爱的宝贝,早点到来吧,谁能给我指条明路 呀?我该怎么办呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-30 21:03 | 来自疯狂造人
我家也是,不看医生,两个小时才液化,外加弱精和活动率低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:54 | 来自疯狂造人
我老公前几天也检查出来1个小时不液化,看了中医,吃了2天,配合补锌的口服液一起,医生说一个月痊愈。小问题,前列腺有点炎症!急啥!我前段时间怀疑自己导致自己月经不调,排卵不正常,我才急呢!放松吧,虽然这很难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 13:19 | 来自疯狂造人
朽木可雕 发表于 2015-09-29 13:22
<br/>我是湖北黄冈的,医生开的消炎药外加补肾生精的药,我自己另外买了番茄红素,牡蛎片,维生素E在吃,就是这些了,调理精子最快一个月才能看见效果的
我们也有精子不液化的问题,吃中药同时,也吃番茄红素加维生素e吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 13:20 | 来自疯狂造人
ymha 发表于 2015-10-07 13:19
<br/>我们也有精子不液化的问题,吃中药同时,也吃番茄红素加维生素e吗?
可以的,我家是早上起来和晚上睡前吃番茄红素和维E之类的,中药类的在饭后吃,差不多时间错开一小时左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 13:22 | 来自疯狂造人
朽木可雕 发表于 2015-10-07 13:20
<br/>可以的,我家是早上起来和晚上睡前吃番茄红素和维E之类的,中药类的在饭后吃,差不多时间错开一小时左右
会不会对以后胎儿造成影响呢?造人的时候要停药吗?…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 13:23 | 来自疯狂造人
ymha 发表于 2015-10-07 13:22
<br/>会不会对以后胎儿造成影响呢?造人的时候要停药吗?…
我问过医生,医生说没关系的,中药喝维生素类的不影响要宝宝,医生让我边吃边怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 13:24 | 来自疯狂造人
ymha 发表于 2015-10-07 13:22
<br/>会不会对以后胎儿造成影响呢?造人的时候要停药吗?…
不知道你家吃的什么药,要是不放心的话就停药一周等药物代谢完再要也可以的,番茄红素之类的一直吃没关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:11 | 来自疯狂造人
朽木可雕 发表于 2015-10-07 13:23
<br/>我问过医生,医生说没关系的,中药喝维生素类的不影响要宝宝,医生让我边吃边怀
老公要每天吃维生素e吗?边吃边怀吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:12 | 来自疯狂造人
ymha 发表于 2015-10-07 14:11
<br/>老公要每天吃维生素e吗?边吃边怀吗?
维生素E不要停好一些,因为精子更新很慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:18 | 来自疯狂造人
朽木可雕 发表于 2015-10-07 14:12
<br/>维生素E不要停好一些,因为精子更新很慢
我以为只是女的吃维生素e会好点,女的要不要吃什么呢?
点击查看全文