要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精液不液化]

老公精子60分钟都不液化

楼主: 郭莎莎
来自疯狂造人 |举报
1104136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情很差,自从9月中旬检查出我老公精子不液化,我就成宿成宿睡不着觉,看到别人一个个偶读怀孕了。我知道我怀孕这条路很艰难,不知道什么时间我才能怀孕,本想搜搜看看别人不液化类型的案例,竟是一些骗子,什么番茄,什么葡萄什么籽的。哎……看着心真痛,要不就是注射什么酶,去医院看也不方便,老公也不愿意去,一说去医院,他就心情不开心,我不想让我老公难受,我想要个宝宝,他已经30岁了,公公婆婆都已经65岁了,我该怎么办呀?怎么样才能让我有一个健康的宝宝呀……如果让我能有一个健康的宝宝,我愿意折寿10年……看到好多不育不孕的经历 了那么多年,都还没有……我要忍受多久呀?。亲爱的宝贝,早点到来吧,谁能给我指条明路 呀?我该怎么办呀?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ymha 发表于 2015-10-07 19:18
<br/>我以为只是女的吃维生素e会好点,女的要不要吃什么呢?
测排卵正常的话不用额外补什么了,叶酸倒是可以提前吃
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
朽木可雕 发表于 2015-10-07 19:21
<br/>测排卵正常的话不用额外补什么了,叶酸倒是可以提前吃
吃叶酸感觉影响月经
点击查看全文
ymha 发表于 2015-10-07 19:35
<br/>吃叶酸感觉影响月经
只是一小部分会受影响,要是担心就怀上再吃也来得及
点击查看全文
朽木可雕 发表于 2015-10-07 19:36
<br/>只是一小部分会受影响,要是担心就怀上再吃也来得及
嗯嗯,谢谢哦…
点击查看全文
ymha 发表于 2015-10-07 19:39
<br/>嗯嗯,谢谢哦…
没事,希望我们都能好孕
点击查看全文
朽木可雕 发表于 2015-10-07 19:39
<br/>没事,希望我们都能好孕
希望快点好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
番茄素ve是能调理液化的,只是要慢慢调理,这个是及不来的,我家的也在中西结合调理
点击查看全文