要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[子宫中医调理]

青岛哪有好的中医?

楼主: s5193416299
来自iPhone |举报
9451528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
谁知道青岛哪里有好的中医!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
你好,想问下你说的那个李际民中医怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
晴天hll 发表于 2015-9-25 18:51
<br/>四方紫丁香那有个李际民中医诊所,我在那吃了3个月药,刚怀上,以前不敢介绍给别人,因为自己也不知道怎么 ...
<br/><br/>你真的是在他那看好的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天hll 发表于 2015-09-25 18:51
<br/>四方紫丁香那有个李际民中医诊所,我在那吃了3个月药,刚怀上,以前不敢介绍给别人,因为自己也不知道怎么样,没想到真的有用,老爷子80多岁了,每天只有早晨6—8点坐诊,每天都满满一屋子人等着看病,有的人凌晨3点就去排队了,药不是汤药,是磨成粉的,也可以拿方子自己去抓药
亲这个是真的吗 我想去看看。我最近吃林老的方子但是感觉玫瑰糠疹了...烦死了。你是因为什么原因看好的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
迷2015 发表于 2015-11-05 16:59
<br/><br/><br/>你真的是在他那看好的吗?
是呀,我就吃了那一家中药,我觉得虽然把脉也可以把出病情,但是也要多个医生交流,治疗效果会更好~
点击查看全文
w1440387425795 发表于 2015-11-05 20:37
<br/>亲这个是真的吗 我想去看看。我最近吃林老的方子但是感觉玫瑰糠疹了...烦死了。你是因为什么原因看好的?
反正我是在那吃的,现在怀了,没必要诸多疑心,不妨去试试,我当时就是不知道去哪,就知道他那人多我就去了,耐着性子一个月一个月的吃,其实也是因为自己也没有更好的办法了,就试试呗~
点击查看全文
w1440387425795 发表于 2015-11-05 20:37
<br/>亲这个是真的吗 我想去看看。我最近吃林老的方子但是感觉玫瑰糠疹了...烦死了。你是因为什么原因看好的?
我自己也说不上啥毛病,西医那看了一顿,有说多囊,有的又说不是,每次查,小卵泡多则10个左右,少则六七个,卵泡长的特别慢,但是能长大,也能排出来,就是怀不上,内膜偏厚,不知道是不是因为卵泡长的慢,每次排的时候内膜都很厚了…输卵管没查,因为没怀过~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
迷2015 发表于 2015-11-06 14:21
<br/>亲,可以自己拿方子去抓药吗?有qq吗?想更多的了解下,也有个疑问。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/06/53967dad0555ef3e1217ff00c7579196191286.jpg
上面说的这个李际民中医,是不是同一个?心里很疑问
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
晴天hll 发表于 2015-11-06 12:14
<br/>是呀,我就吃了那一家中药,我觉得虽然把脉也可以把出病情,但是也要多个医生交流,治疗效果会更好~
网上说的,报道的这个是不是你看的那个?也是在兴元路上,我看百度地图,就是在紫丁香饭店那边的。迫切想知道实情
点击查看全文
迷2015 发表于 2015-11-06 14:28
<br/>网上说的,报道的这个是不是你看的那个?也是在兴元路上,我看百度地图,就是在紫丁香饭店那边的。迫切想知道实情
好像是这家,可是那个爷爷有中医执业资格,就在诊所里挂着,而且也可以给你写方子自己出去抓药,没有强制要求在他那里拿药,而且不知道你这个文章是什么时候的,但是那个爷爷一直在那里看诊,还有我是听别的病号说的,海慈医院都往他那介绍病号…
点击查看全文
迷2015 发表于 2015-11-06 14:28
<br/>网上说的,报道的这个是不是你看的那个?也是在兴元路上,我看百度地图,就是在紫丁香饭店那边的。迫切想知道实情
那里确实是给的药粉,不需要煎药,回去温水送服,所以不难吃,药贵不贵我也不清楚,就看过这一家中医,大概每次去拿10天药,460一般,我从来没在网上查过哪里中医好,就是有一次陪别人去,看到那里好多人,所以就觉得看的人多肯定就是好,就开始看了~
点击查看全文