要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[子宫中医调理]

青岛哪有好的中医?

楼主: s5193416299
来自iPhone |举报
9453328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
谁知道青岛哪里有好的中医!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
晴天hll 发表于 2015-11-07 17:53
<br/>那里确实是给的药粉,不需要煎药,回去温水送服,所以不难吃,药贵不贵我也不清楚,就看过这一家中医,大概每次去拿10天药,460一般,我从来没在网上查过哪里中医好,就是有一次陪别人去,看到那里好多人,所以就觉得看的人多肯定就是好,就开始看了~
嗯,我也去了,不少人,拿了十天的药,先吃着看看,谢谢你啦,给我回复,希望我也早点像你一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天hll 发表于 2015-09-25 18:51
<br/>四方紫丁香那有个李际民中医诊所,我在那吃了3个月药,刚怀上,以前不敢介绍给别人,因为自己也不知道怎么样,没想到真的有用,老爷子80多岁了,每天只有早晨6—8点坐诊,每天都满满一屋子人等着看病,有的人凌晨3点就去排队了,药不是汤药,是磨成粉的,也可以拿方子自己去抓药
我跟你情况挺像的,能加一下QQ私聊不?我的是86722153
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>四方紫丁香那有个李际民中医诊所,我在那吃了3个月药,刚怀上,以前不敢介绍给别人,因为自己也不知道怎么样,没想到真的有用,老爷子80多岁了,每天只有早晨6—8点坐诊,每天都满满一屋子人等着看病,有的人凌晨3点就去排队了,药不是汤药,是磨成粉的,也可以拿方子自己去抓药
亲,他哪儿可以自己去抓药?我以前在他那看过,只给粉末,还挺贵,7付300多,不知道只开方子是多钱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我没只开方子过,不过我觉得应该不贵~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我输卵管不通想吃点中药。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
亲,孩子出生了吗?我已经吃了半年的药了,不知道是否要坚持下去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
迷2015 发表于 2016-05-18 10:38
<br/>亲,孩子出生了吗?我已经吃了半年的药了,不知道是否要坚持下去
宝宝已生,一切很顺利~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 晴天hll
四方紫丁香那有个李际民中医诊所,我在那吃了3个月药,刚怀上,以前不敢介绍给别人,因为自己也不知道怎么样,没想到真的有用,老爷子80多岁了,每天只有早晨6—8点坐诊,每天都满满一屋子人等着看病,有的人凌晨3点就去排队了,药不是汤药,是磨成粉的,也可以拿方子自己去抓药
嗯嗯 我想去试试
点击查看全文
一级宝宝 |
李际民中医诊所很不错,而且治疗效果明显,收费也合理。老爷子叫李运文,是李际民大夫的父亲,也是一名中医。李际民大夫行医三十年,开这家诊所有二十多年了,诊治时间是上午8:00-11:30,下午2:00-5:00。
点击查看全文