要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

验血归来不淡定了

楼主: 果果315
来自疯狂造人 |举报
1509260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.28,15号绒促,16号排。今天是排卵后第十天,这两天连续测早孕都是白板,实在熬不住今早空腹验血,数据如下。医生说血很精确,不会有偏差,让周一复查看有无翻倍。我是着床晚吗?怎么这么低呢?
点击查看全文
果果315 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
记得你呀,呵呵!你是排卵第十天去验血的,我当时也是第十天。我是6.84,你的比我还高点。你肯定是怀孕了,你这几天连续用验孕纸测就会发现慢慢在加深。我当时是第十二天时就很明显两条杠了。但现在有个问题,因为我数值比较低,医生说要不质量不好要不宫外孕,但是我后来28和29号翻倍不错,我打算后天再去验血看看。所以你不能掉以轻心,最好过几天再去验血看下,隔天翻倍就是好的。
点击查看全文
果果315 (楼主)
好奇宝宝的宝宝 发表于 2015-10-03 08:28
<br/>亲,还记得我伐?我情况跟你一样哦,23排卵的,2号有意念灰就去测血了,非孕女性0—2.9。我是8.18,医生说应该怀孕了,我怕没代谢,前几天早孕白板,应该代谢了吧。我今早起来,早孕还是意念灰。你什么时候加深的?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/03/f53146667102cdfbccaf1a4b6cd7098a588012.jpg
你看我这是强阳吗?如果是的话我基本可以排除宫外了哦。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果315 发表于 2015-10-03 16:46
<br/>你看我这是强阳吗?如果是的话我基本可以排除宫外了哦。<br/>(null)
看不到图片呀,你去查翻倍没。
点击查看全文
果果315 (楼主)
好奇宝宝的宝宝 发表于 2015-10-03 17:57
<br/>看不到图片呀,你去查翻倍没。
刚刚测的,后天医院上班我就去。顺便把b超做了。<br/>
点击查看全文
果果315 (楼主)
好奇宝宝的宝宝 发表于 2015-10-03 17:57
<br/>看不到图片呀,你去查翻倍没。
这是下午测的。<br/>
点击查看全文
你是25号查出来的,9天了。不错,很深呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好奇宝宝的宝宝 发表于 2015-10-03 08:28
<br/>亲,还记得我伐?我情况跟你一样哦,23排卵的,2号有意念灰就去测血了,非孕女性0—2.9。我是8.18,医生说应该怀孕了,我怕没代谢,前几天早孕白板,应该代谢了吧。我今早起来,早孕还是意念灰。你什么时候加深的?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/03/f53146667102cdfbccaf1a4b6cd7098a588012.jpg
你是绒促第十天测到意念灰吗?前几天测到白板?第七八就代谢完了么…?
点击查看全文
鸽子妈咪。 发表于 2015-10-03 22:26
<br/>你是绒促第十天测到意念灰吗?前几天测到白板?第七八就代谢完了么…?
应该是的,每个人代谢不同。我今早有加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好奇宝宝的宝宝 发表于 2015-10-04 07:30
<br/>应该是的,每个人代谢不同。我今早有加深
哦,我今天第九天测到灰印,不知道是没代谢完…我看很多姐妹都是第十天就测到了!你第几天医院抽血确认了哦~
点击查看全文
鸽子妈咪。 发表于 2015-10-04 09:33
<br/>哦,我今天第九天测到灰印,不知道是没代谢完…我看很多姐妹都是第十天就测到了!你第几天医院抽血确认了哦~
我看见意念灰就去了!化验值0—2.9。我8.18。今天又测了,明显看到了。原来都是意念的。你只要有加深就不是没代谢。你今天去医院吧,然后三天后再去,如果上升,就怀了,就不用天天担心了,我就是不想天天神经了才去的,我老公都说我快神经了,哈哈
点击查看全文