要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

验血归来不淡定了

楼主: 果果315
来自疯狂造人 |举报
1510160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.28,15号绒促,16号排。今天是排卵后第十天,这两天连续测早孕都是白板,实在熬不住今早空腹验血,数据如下。医生说血很精确,不会有偏差,让周一复查看有无翻倍。我是着床晚吗?怎么这么低呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
鸽子妈咪。 发表于 2015-10-04 09:33
<br/>哦,我今天第九天测到灰印,不知道是没代谢完…我看很多姐妹都是第十天就测到了!你第几天医院抽血确认了哦~
我2号十天测到的意念,这是今天的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好奇宝宝的宝宝 发表于 2015-10-04 09:37
<br/>我2号十天测到的意念,这是今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/04/5930b38d16cd3bc511759cda1024ab59108072.jpg
我可以看到粉印诶!真好,我还是空一天后天再测吧,在网上买了可立蓝,我老公也是一脸奇怪的看我,哈哈!
点击查看全文
果果315 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好奇宝宝的宝宝 发表于 2015-10-03 19:24
<br/>你是25号查出来的,9天了。不错,很深呢
宝宝,这几天有去验血看翻倍吗?
点击查看全文
果果315 发表于 2015-10-08 12:22
<br/>宝宝,这几天有去验血看翻倍吗?
查了,都算正常,让下周去再测测,我排卵晚,着床晚,医生说看看血后再查b超,你呢?咋样
点击查看全文
果果315 (楼主)
嗯,感觉我们情况很相似,我也是排卵晚,着床晚,所以值一直不高,但翻倍是正常的。昨天做过彩超可以看到小孕囊了,基本排除宫外。月底再去做彩超,如果发现不好再做人流也来得及。
点击查看全文
果果315 发表于 2015-10-08 12:22
<br/>宝宝,这几天有去验血看翻倍吗?
你开始有反应没?孕吐啊什么的,我咋胃口可好了
点击查看全文
果果315 (楼主)
好奇宝宝的宝宝 发表于 2015-10-08 13:01
<br/>你开始有反应没?孕吐啊什么的,我咋胃口可好了
除了偶尔干呕几下,饿的比较快,其他都没什么了。医生说因为孕囊还小所以反应没很强烈。
点击查看全文
果果315 发表于 2015-10-08 13:12
<br/>除了偶尔干呕几下,饿的比较快,其他都没什么了。医生说因为孕囊还小所以反应没很强烈。
你b超胎心胎囊都看到了吧!恭喜!
点击查看全文
果果315 (楼主)
好奇宝宝的宝宝 发表于 2015-10-08 13:14
<br/>你b超胎心胎囊都看到了吧!恭喜!
没有,只能看到小孕囊。因为排卵晚着床晚,所以没这么早看得到胎心胎芽。月底再去复查看看。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文