要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

验血归来不淡定了

楼主: 果果315
来自疯狂造人 |举报
1506760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.28,15号绒促,16号排。今天是排卵后第十天,这两天连续测早孕都是白板,实在熬不住今早空腹验血,数据如下。医生说血很精确,不会有偏差,让周一复查看有无翻倍。我是着床晚吗?怎么这么低呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果315 发表于 2015-09-25 17:59
<br/>先谢谢你哦,不过我还不能高兴太早,还得看下周一复查结果如何。肚子始终有大姨妈感,也不知道好还是不好。我排卵后做b超有个26的没排掉,最后也没管它。但愿能早点听到你的好消息哦!
嗯,那你再等等去看哈!等待你的官方。你这次排了几个?
点击查看全文
果果315 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好奇宝宝的宝宝 发表于 2015-09-25 18:00
<br/>嗯,那你再等等去看哈!等待你的官方。你这次排了几个?
嗯,周一可以完全确定。排了5个,左边2右边3,可因为宫外切了右边输卵管,所以只有左边能成了。我刚刚回来又用排卵试纸测过,有加深。一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果315 发表于 2015-09-25 18:11
<br/>嗯,周一可以完全确定。排了5个,左边2右边3,可因为宫外切了右边输卵管,所以只有左边能成了。我刚刚回来又用排卵试纸测过,有加深。一起加油!
哇,也有可能双胞哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我第十四天是10呢,慢慢来,别急,心情好点,今天去测才100多,医生说还没开始长呢,说没事,放心吧,老天爷给了我们宝宝,我们要开心啊亲爱的,一起加油,相信我们的宝宝比我们坚强哦
点击查看全文
果果315 (楼主)
Baby爱妈妈 发表于 2015-09-25 18:21
<br/>我第十四天是10呢,慢慢来,别急,心情好点,今天去测才100多,医生说还没开始长呢,说没事,放心吧,老天爷给了我们宝宝,我们要开心啊亲爱的,一起加油,相信我们的宝宝比我们坚强哦
嗯,谢谢你的鼓励呀!毕竟我是高龄了,所以很怕炸胡。一起加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
果果315 发表于 2015-09-25 18:42
<br/>嗯,谢谢你的鼓励呀!毕竟我是高龄了,所以很怕炸胡。一起加油哦!
不会的,要学会相信宝宝哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我排卵13天,今天抽血hcg91,孕酮59
点击查看全文
果果315 (楼主)
婷妈的宝贝 发表于 2015-09-25 19:18
<br/>我排卵13天,今天抽血hcg91,孕酮59
看来咱们都是着床晚的人。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵推后了,血值当然不会高,过几天再验看翻倍情况。你也太心急了
点击查看全文
果果315 (楼主)
婷妈的宝贝 发表于 2015-09-25 19:18
<br/>我排卵13天,今天抽血hcg91,孕酮59
你后来有复查抽血吗?我昨天排卵13天,hcg84,太低了。
点击查看全文