要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

验血归来不淡定了

楼主: 果果315
来自疯狂造人 |举报
1507660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.28,15号绒促,16号排。今天是排卵后第十天,这两天连续测早孕都是白板,实在熬不住今早空腹验血,数据如下。医生说血很精确,不会有偏差,让周一复查看有无翻倍。我是着床晚吗?怎么这么低呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
果果315 发表于 2015-09-29 14:39
<br/>你后来有复查抽血吗?我昨天排卵13天,hcg84,太低了。
我结果等会出来哦
点击查看全文
果果315 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
婷妈的宝贝 发表于 2015-09-29 14:47
<br/>我结果等会出来哦
好,出来后告诉我哦,希望你是好的,给我点正能量。
点击查看全文
果果315 (楼主)
麦町兜兜 发表于 2015-09-25 16:38
<br/>孕酮呢?我排卵第十二天查hcg是54
后来有复查吗?翻倍如何?
点击查看全文
果果315 发表于 2015-09-29 15:02
<br/>后来有复查吗?翻倍如何?
隔了一天去查,hcg翻倍到140,孕酮和雌二醇也都高了,医生说挺好的,让我再隔5天去,就是下个月2号再查。应该还不错,最近每天也在用zzy测,每天加深都很明显
点击查看全文
果果315 (楼主)
麦町兜兜 发表于 2015-09-29 15:16
<br/>隔了一天去查,hcg翻倍到140,孕酮和雌二醇也都高了,医生说挺好的,让我再隔5天去,就是下个月2号再查。应该还不错,最近每天也在用zzy测,每天加深都很明显
你是第十二天54,第十四天140对吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
果果315 发表于 2015-09-29 15:01
<br/>好,出来后告诉我哦,希望你是好的,给我点正能量。
25hcg号91   28号hcg650  孕酮38
点击查看全文
果果315 (楼主)
婷妈的宝贝 发表于 2015-09-29 15:47
<br/>25hcg号91   28号hcg650  孕酮38
好的,你翻倍还是蛮好的。但愿明天我能和你一样。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19号打的8000绒促,今天抽血hcg只有1.5,医生说看数据没怀孕
点击查看全文
果果315 发表于 2015-09-29 15:35
<br/>你是第十二天54,第十四天140对吗?
是的
点击查看全文
果果315 (楼主)
快乐天使快来 发表于 2015-09-29 16:33
<br/>我19号打的8000绒促,今天抽血hcg只有1.5,医生说看数据没怀孕
嗯,从数据看是没有怀上。
点击查看全文