要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

月经44天没来了,卵泡萎缩的会再长吗?

楼主: 程想宝
49686167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经长期不调,周期基本45到55天。5月20号来的月经,中药调理后7月8号来的月经(有白带拉丝但没测排),然后继续中药8月13来的月经,然后28测卵泡1.2*1.0*1.2,内膜0.38(单层),三天后0.8*1.0*0.8,内膜0.26(单层),再三天后内膜0.23(单层),卵泡没写了。医生怀疑卵巢功能不好让来月经是查激素六项,可是到现在月经也没来,中药调理也还没来,医生说胀就是还有宫寒。这周肚子胀但感觉又像是排卵痛的那种,试纸也测到弱阳变深起来的感觉,都不知道怎么回事,然道卵泡又长起来了?白带有点不多。有这种又长卵泡的经验吗?
点击查看全文
程想宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-9 14:16 | 来自疯狂造人
月经还是8月13号来的,后面就一直没来,9月26号测到了前所未有的强阳,27号早白带拉丝,就一会。那会好想去测卵泡,怕压力还是没去。今天早测还是白板啊!排卵试纸也只有一点点印。后天又要去看中医了,问问看。
点击查看全文
程想宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-10 14:59 | 来自疯狂造人
每天来记录下自己的心情。今天午休的时候肚子痛的厉害,痛醒了。大姨妈还是没来,温度37.1,高温14天了,因为月经不调也不知道怎么算了。下午好像有点发烧,感冒了可能。测了排卵试纸,几乎白板。不知道几个意思了。唉
点击查看全文
程想宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-11 13:56 | 来自疯狂造人
今天肚子没那么胀痛了,一阵痛的那种,胸还是胀痛。一大早去排队结果后来说中医今天有事不来了,白起早排队了。早上测了早孕还是白,体温37.1。月经也没来。自己继续配了定坤丹吃。
点击查看全文
程想宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-13 10:52 | 来自疯狂造人
昨天体温37,高温16天,胸触碰痛,肚子竟然不痛了。今天36.8,降温了。果然九点开始肚子酸痛,姨妈来的那种酸胀感,十点半姨妈驾到了,本月宣布失败。事实说明各种症状都是浮云啊!下月再战!
点击查看全文
程想宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 19:55 | 来自疯狂造人
月经除了第一天量还多,第二天就不怎么样了。有血块,但是比原来好很多,颜色也不那么黑暗了。白带很多的那种月经。今天第三天月经基本没了。
点击查看全文
程想宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 20:01 | 来自疯狂造人
经济的压力,备孕的压力,有时候真的想干嘛要结婚,没结婚单着被父母催婚,结婚了催生!刚跟老爸吵了几句,真心难过!
点击查看全文
程想宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-19 08:11 | 来自疯狂造人
月经完全结束了,今天一早护垫是干净的。昨天早起去看了中医抓了一周的药,他说8月13号来的,这次10月13号来,并月了,同一时间也好的,这月颜色有改善,第一天痛,但是量不多。中医让不用急,配合定坤丹继续吃。能不急嘛!结婚晚啊!我自己另配了VE还吃黑豆红豆黑米花生打的豆浆,还买了艾叶泡脚。真是抓狂啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-20 09:19 | 来自疯狂造人
程想宝 发表于 2015-09-25 23:24
<br/>体温基本36.6度,也没什么特别,白带越来越多了,明显的排卵痛了。
基础体温温差很重要
点击查看全文
程想宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-20 17:04 | 来自疯狂造人
我高温有16天
点击查看全文
程想宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-20 17:06 | 来自疯狂造人
昨天黑豆黑米花生豆浆,今天黑豆红豆红枣花生煮着吃的早餐,没怎么烂,还是打豆浆吧明天。
点击查看全文