要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

月经44天没来了,卵泡萎缩的会再长吗?

楼主: 程想宝
50032167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经长期不调,周期基本45到55天。5月20号来的月经,中药调理后7月8号来的月经(有白带拉丝但没测排),然后继续中药8月13来的月经,然后28测卵泡1.2*1.0*1.2,内膜0.38(单层),三天后0.8*1.0*0.8,内膜0.26(单层),再三天后内膜0.23(单层),卵泡没写了。医生怀疑卵巢功能不好让来月经是查激素六项,可是到现在月经也没来,中药调理也还没来,医生说胀就是还有宫寒。这周肚子胀但感觉又像是排卵痛的那种,试纸也测到弱阳变深起来的感觉,都不知道怎么回事,然道卵泡又长起来了?白带有点不多。有这种又长卵泡的经验吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-22 19:50 | 来自疯狂造人
黑豆浆不要天天喝呀,医生说会提前排卵
点击查看全文
程想宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 13:54 | 来自疯狂造人
q1437080661201 发表于 2015-10-22 19:50
<br/>黑豆浆不要天天喝呀,医生说会提前排卵
我就是想要排卵呢,周期太乱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 14:38 | 来自疯狂造人
程想宝 发表于 2015-10-25 13:54
<br/>我就是想要排卵呢,周期太乱
高温16天基本确定孕了,但你又来姨妈,也许是生化了,尤其比照你描述的月经情况,高度怀疑生化。这也是从别的贴子上看到同样情况才这样说的,仅做参考。
点击查看全文
程想宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 15:35 | 来自疯狂造人
w1443018077191 发表于 2015-10-25 14:38
<br/>高温16天基本确定孕了,但你又来姨妈,也许是生化了,尤其比照你描述的月经情况,高度怀疑生化。这也是从别的贴子上看到同样情况才这样说的,仅做参考。
唉。。。我比对了下以前的也是强阳后16  17天才来。今天又去看中医了,弄了一堆的中药。。
点击查看全文
程想宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 15:48 | 来自疯狂造人
本来这几天应该排卵期的,但肚子一点感觉都没有,唉。。。。老中医人很好,安慰说不要急,肯定给你怀上的,心情瞬间好很多。。。。黑豆豆浆继续吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 16:44 | 来自疯狂造人
程想宝 发表于 2015-10-25 15:35
<br/>唉。。。我比对了下以前的也是强阳后16  17天才来。今天又去看中医了,弄了一堆的中药。。
认真准备,体温,试纸一个都不能少
点击查看全文
程想宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 17:20 | 来自疯狂造人
w1443018077191 发表于 2015-10-25 16:44
<br/>认真准备,体温,试纸一个都不能少
有呢,现在很认真的了。你怎么了?升级没?
点击查看全文
程想宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 17:23 | 来自疯狂造人
刚去配了龟龄集,395元一瓶!看说明书上说孕后不能吃,觉得自己买一瓶是对的,说不定这个周期中呢,这么贵的东西多浪费啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 22:13 | 来自疯狂造人
程想宝 发表于 2015-10-25 17:20
<br/>有呢,现在很认真的了。你怎么了?升级没?
没有啊,也是刚到姨妈日,却没来,身体也没啥反应,焦虑中,都不知道问谁了
点击查看全文
程想宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 07:18 | 来自疯狂造人
w1443018077191 发表于 2015-10-25 22:13
<br/>没有啊,也是刚到姨妈日,却没来,身体也没啥反应,焦虑中,都不知道问谁了
说不定已经宝宝来了
点击查看全文