要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

关于封闭抗体的疑虑!了解的姐妹帮忙解答一下吧!

来自疯狂造人 |举报
2072033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停两次均为孕酮低雌二醇低HCG翻倍不好,做过全面检查,查出封闭抗体阴性,姐妹们治疗方案是怎么样的?是不是转阳后半年内必须怀孕?转阳怀孕后还需要治疗
吗?封闭抗体免疫治疗是不是有次数限制?听说一生只能治疗两次,对母体有一定不良影响?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
随便了解了下大概是有几个基因有相似的夫妻,怀孕后母体因为不识别丈夫的遗传物质为不同的遗传物质,不能产生封闭抗体,胎儿被母体当作异物敌对了。所以应该是要看夫妻双方族谱有没有可能相交或者祖籍地理位置接近,这样基因相似可能性要比较大,最好做下治疗比较保险哦。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我难免流产了一次做了免疫抗体治疗,第一个疗程没有转阳,现在做第二个疗程,不知道结果怎样,医生叫我做个宫腔镜,有谁做过吗?感觉很恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蘸着阳光写童话 发表于 2015-09-25 09:58
<br/>我做过免疫治疗,十二次后转阳接着怀孕,结果还是无胎心胎停育。我个人认为这个没什么作用,还是检查好子宫和精子,卵子,再备孕。没什么问题了,图个心安可以做一下免疫治疗。
之前检查过精子卵子吗?那你现在准备怎么办?
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2015-09-25 23:06
<br/>我也是胎停一次,生化一次,医生才安排我做封闭抗体检查,查出来阴性让我治疗,说3个月,每个月一次,如果怀孕了就要继续打针3个月,如果没怀孕就做完治疗3个月再每隔3个月做一次来巩固
果然都不一样
点击查看全文
spaghettidean 发表于 2015-10-15 15:05
<br/>我难免流产了一次做了免疫抗体治疗,第一个疗程没有转阳,现在做第二个疗程,不知道结果怎样,医生叫我做个宫腔镜,有谁做过吗?感觉很恐怖
听说是有点~做过腹腔镜~做了宫腔镜那你需要休养多几个月~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我现在也是纠结中  查了其他 除了胱氨酸高了点 其他都正常 现在封闭抗体阴性 我也想需不需要治疗~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
治疗后一样胎停,封闭抗体本来在医学界还存在争议~建议重点不要放在这上面,考虑抗体、子宫环境、NK、聚集等方便原因~
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2015-09-25 23:06
<br/>我也是胎停一次,生化一次,医生才安排我做封闭抗体检查,查出来阴性让我治疗,说3个月,每个月一次,如果怀孕了就要继续打针3个月,如果没怀孕就做完治疗3个月再每隔3个月做一次来巩固
封闭抗体治疗怎么样了?开始备孕了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Sunshine656 发表于 2015-11-27 22:33
<br/>封闭抗体治疗怎么样了?开始备孕了吗?
现在准备打最后一次针,打完后等2周复查转阳再备孕
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2015-11-29 08:20
<br/>现在准备打最后一次针,打完后等2周复查转阳再备孕
加油!保养好身体!
点击查看全文