要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

关于封闭抗体的疑虑!了解的姐妹帮忙解答一下吧!

来自疯狂造人 |举报
2072533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停两次均为孕酮低雌二醇低HCG翻倍不好,做过全面检查,查出封闭抗体阴性,姐妹们治疗方案是怎么样的?是不是转阳后半年内必须怀孕?转阳怀孕后还需要治疗
吗?封闭抗体免疫治疗是不是有次数限制?听说一生只能治疗两次,对母体有一定不良影响?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
问一下我之前生过一胎,第二次怀孕自然流产,第三次怀孕空嚢,现在纠结要不要检封闭抗体?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
LYJ11 发表于 2015-09-29 16:58
<br/>我胎停2次,每次hcg都很好,但是都是没有胎芽胎心,卵黄囊有的。其他好多检查也都好的,就封闭抗体不好,后面怀孕后立即主免治疗3次,也不知道是否转阳,反正保住了。第4次怀孕没有再做主免治疗,也没有胎停了,所以我觉得只有其他都好做封闭抗体还是有用的。
可以加你qq吗?我的情况也是,现在又是备孕姐断了,所以有点恐惧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
YY向日葵5 发表于 2016-01-06 13:16
<br/>问一下我之前生过一胎,第二次怀孕自然流产,第三次怀孕空嚢,现在纠结要不要检封闭抗体?
我觉得查一下保险~!
点击查看全文
LYJ11 发表于 2016-01-06 21:46
<br/>150046024,我管宝宝不太上。
就是和你聊聊,帮我增加怀孕后的信心,
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448072514353 发表于 2016-01-06 21:50
<br/>就是和你聊聊,帮我增加怀孕后的信心,
好的,你加我吧,我空了跟你聊
点击查看全文
LYJ11 发表于 2016-01-06 22:13
<br/>好的,你加我吧,我空了跟你聊
加了呢,希望你那边同意,嘻嘻!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-09-25 23:06
<br/>我也是胎停一次,生化一次,医生才安排我做封闭抗体检查,查出来阴性让我治疗,说3个月,每个月一次,如果怀孕了就要继续打针3个月,如果没怀孕就做完治疗3个月再每隔3个月做一次来巩固
亲你现在怎么样了呢?好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
鸽子妈咪。 发表于 2016-03-13 21:14
<br/>亲你现在怎么样了呢?好孕了吗
正在备孕~希望吧~!医生说不转阳也能备孕,但是必须治疗。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还没呢,打针了没转阳,现在刚开始中药治疗
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还没呢!在中药调理呢!