要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

9.26测出水印,感恩!附体温详图:PL第14天,高温第12天,姨妈未到期盼不倒,携手鼓励

楼主: chloepiggy
1358787 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当测量PL成了墨守成规,逢等候开奖变得谨慎惶恐,对孩子到来的渴望仿佛成了一种奢望。月月的期盼,未言的气馁,不计其数的啜泣,孩子没有一丝出现的征兆。
十一安排了远途出行,即便长时间的飞机,消耗体力的远行,还是希望你能够成为我体内最宝贵的部分。
9月的PL监测本应是第二轮周期,但糊涂医生却在10号首次监测时告诉我估计排掉了。放弃却在无意中又测出了13日晚的强阳,当晚便安排了唯一一次的功课,14日低温36.26转弱阳,15日36.38,16日36.76,接着便是熟悉而又未知的等待。等待的漫长与空白相信很多姐妹都再熟悉不过,24日下班回家鼓起勇气测量ZZY,很好,又是白板。
姨妈未到,又该是快了罢,30天的周期算算近在咫尺,还能有期盼么...若有缘看帖子而又惶恐不安等待开奖的姐妹,希望我们携手,互通留言激励。

点击查看全文
chloepiggy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 21:58 | 来自疯狂造人
q1442292058411 发表于 2015-09-24 21:49
<br/>希望我们都好孕
是呀,祈祷祈祷!亲也在等开奖么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:00 | 来自疯狂造人
9月体温图来了!!!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:00 | 来自疯狂造人
我的大姨妈到时间了,可是一直不来,也测不出来,心里的滋味也不好受。愿我们都能如愿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:02 | 来自疯狂造人
q1442292058411 发表于 2015-09-24 21:49
<br/>希望我们都好孕
让我们一起祈祷!亲几号开奖?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:05 | 来自疯狂造人
番茄豚豚 发表于 2015-09-24 22:00
<br/>我的大姨妈到时间了,可是一直不来,也测不出来,心里的滋味也不好受。愿我们都能如愿。
还是那句话,姨妈没到就不要放弃!体温量过么,怎么样,我觉得还是挺准的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:05 | 来自疯狂造人
加油吧,明天我也姨妈日了!甚至都感觉自己今天就姨妈降临,哎,大卫大白板,其它有一个试纸灰印,不知到底如何
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:05 | 来自疯狂造人
我也卵泡监测了,15号排卵应该。默默祈祷我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:07 | 来自疯狂造人
chloepiggy 发表于 2015-09-24 22:05
<br/>还是那句话,姨妈没到就不要放弃!体温量过么,怎么样,我觉得还是挺准的
体温这几天就在36.5左右摆动。前段时间起伏很大。今天排卵试纸很深但不到强阳,这几天总有姨妈感,因为觉得下面湿,但是是白带。我平常周期很准,不会这个月排卵推迟这么多吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:09 | 来自疯狂造人
chloepiggy 发表于 2015-09-24 22:05
<br/>还是那句话,姨妈没到就不要放弃!体温量过么,怎么样,我觉得还是挺准的
我都怀疑我这个月没排。不过我第一个月测体温,每天睡不安稳,不知道对体温有无影响。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:09 | 来自疯狂造人
猴北北come 发表于 2015-09-24 22:05
<br/>加油吧,明天我也姨妈日了!甚至都感觉自己今天就姨妈降临,哎,大卫大白板,其它有一个试纸灰印,不知到底如何
刚才坐着我也感觉肚子又有姨妈来的隐隐不舒服,就看明天温度怎么样了。你测体温么,一直高温不?
点击查看全文