要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

9.26测出水印,感恩!附体温详图:PL第14天,高温第12天,姨妈未到期盼不倒,携手鼓励

楼主: chloepiggy
1377387 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当测量PL成了墨守成规,逢等候开奖变得谨慎惶恐,对孩子到来的渴望仿佛成了一种奢望。月月的期盼,未言的气馁,不计其数的啜泣,孩子没有一丝出现的征兆。
十一安排了远途出行,即便长时间的飞机,消耗体力的远行,还是希望你能够成为我体内最宝贵的部分。
9月的PL监测本应是第二轮周期,但糊涂医生却在10号首次监测时告诉我估计排掉了。放弃却在无意中又测出了13日晚的强阳,当晚便安排了唯一一次的功课,14日低温36.26转弱阳,15日36.38,16日36.76,接着便是熟悉而又未知的等待。等待的漫长与空白相信很多姐妹都再熟悉不过,24日下班回家鼓起勇气测量ZZY,很好,又是白板。
姨妈未到,又该是快了罢,30天的周期算算近在咫尺,还能有期盼么...若有缘看帖子而又惶恐不安等待开奖的姐妹,希望我们携手,互通留言激励。

点击查看全文
chloepiggy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:10 | 来自疯狂造人
猴北北come 发表于 2015-09-24 22:05
<br/>加油吧,明天我也姨妈日了!甚至都感觉自己今天就姨妈降临,哎,大卫大白板,其它有一个试纸灰印,不知到底如何
不要放弃,大卫显示是比较慢的,其他有水印就是好事!加油,别灰心!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 22:10 | 来自WAP
mm写的文字真美。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:11 | 来自疯狂造人
q1441091172536 发表于 2015-09-24 22:05
<br/>我也卵泡监测了,15号排卵应该。默默祈祷我们都好孕!
嗯嗯!你是第几个月监测?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:11 | 来自疯狂造人
chloepiggy 发表于 2015-09-24 22:10
<br/>不要放弃,大卫显示是比较慢的,其他有水印就是好事!加油,别灰心!!
其他还不是粉色,连淡粉色都好像算不上,就是别人说的意念灰吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:13 | 来自疯狂造人
番茄豚豚 发表于 2015-09-24 22:09
<br/>我都怀疑我这个月没排。不过我第一个月测体温,每天睡不安稳,不知道对体温有无影响。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/24/b99405200ae8acdfb6fbb1b1f4a47230721661.jpg
PL试纸加体温,或者监测加体温,这样能更准确一些我觉得。至少我每次体温还是很准的。睡要至少6小时以后的基础体温才能更准确。我们都压力太大了,得放松
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:14 | 来自疯狂造人
chloepiggy 发表于 2015-09-24 22:09
<br/>刚才坐着我也感觉肚子又有姨妈来的隐隐不舒服,就看明天温度怎么样了。你测体温么,一直高温不?
我想测体温,可是怕自己方法搞错,测不准,听说要早上一醒来不动就开始测,还要含在舌头下五分钟,我还没试过呀,不知道,只知道手心一直是温热的,明天就姨妈日了,都感觉有什么流出来,总去看,又还没见到姨妈,不知道怎么了。这次唯一不通以往的就是小肚子会发紧,像子宫收缩那种感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:14 | 来自疯狂造人
再来一宝 发表于 2015-09-24 22:10
<br/>mm写的文字真美。。。
谢谢亲爱的!!大家一起加油!!加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:18 | 来自疯狂造人
猴北北come 发表于 2015-09-24 22:14
<br/>我想测体温,可是怕自己方法搞错,测不准,听说要早上一醒来不动就开始测,还要含在舌头下五分钟,我还没试过呀,不知道,只知道手心一直是温热的,明天就姨妈日了,都感觉有什么流出来,总去看,又还没见到姨妈,不知道怎么了。这次唯一不通以往的就是小肚子会发紧,像子宫收缩那种感觉
有戏诶!!真的有戏!!体温就是熟睡6小时再测量,睡前把体温计放在枕头旁边,我的是电子测温计,怕水银万一迷糊咬碎有危险,一按按钮听到滴滴一声,放到舌头底下就可以了,量前量中都不要动。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:20 | 来自疯狂造人
怎么会有戏呢?说不准我眼睛花的才看到灰印,真是要好费劲才能看到的那种,基本上可以忽视的大白板那程度,再一个我都感觉什么的流出来,总怀疑是大姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:21 | 来自疯狂造人
猴北北come 发表于 2015-09-24 22:20
<br/>怎么会有戏呢?说不准我眼睛花的才看到灰印,真是要好费劲才能看到的那种,基本上可以忽视的大白板那程度,再一个我都感觉什么的流出来,总怀疑是大姨妈
在姨妈来之前什么都有可能,可能着床晚,很有可能的
点击查看全文