要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

★★★1月29日剖5斤7两6男宝★第8页155楼剖腹产经历★第10页更新牛牛睡觉姿势

楼主: wmm1226
49909189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

★★★1月29日剖5斤7两6男宝★第8页155楼剖腹产经历★第10页更新牛牛睡觉不老实的照片

呵呵,大家看标题一定觉得奇怪吧,事情是这样的,我和老公在2007年8月8日领的红本本,打算今年10月份办事,正好避开了北京奥运会的单双号。今年4月跟老公去大连拍的婚纱照,五月中的时候AA了两次,因为以前一直是10来号的时候来YJ4月份的时候不知道什么原因错后了一个星期,20号才了,结果5月20日的时候还没来,过了5天了以为又跟4月份的时候一样又得晚一个星期了,不过当时是因为闲得没事干,就整了个ZZY试纸验一下,本来就没当回事,结果验完一看,一深一浅,中了,呵呵。咋办?10月份才办事,到时候肚子都显型了,咋穿婚纱?不过既然意外有了宝宝,我打算要了TA,一是本来就打算办完事就要孩子,毕竟都27了,30岁之前我肯定得生个宝宝;二是如果这个不要了,还得养好身体,下一个不定什么时候才能有呢。到时候卖个韩版的高腰婚纱穿就得了。就这样,我和老公一边准备布置新房,一边过着我的孕期生活,呵呵。

对了,看了好多姐妹的帖子,都给自己的宝宝起了小名了,我之前也想管宝宝叫“牛牛”来的,但是我的预产期在2009年1月27日,也就是大年初二,万一宝宝提前出生了就是个小老鼠尾巴,因为老公姓林,所以,我就暂时管我的宝宝叫“小林宝宝”吧,呵呵

7月28日(星期一):

北京的伏天还是这么闷热,这两天我有点喘不过来气,真怕宝宝也会呼吸困难,呵呵。之前在论坛发过一个帖子,说12周4天去医院,医生用胎心仪没找到胎心,自己还很担心。但是在7月26日,也就是上周六中午的时候,我感觉到肚子里有冒了两串泡泡的声音,我能确定跟平时肚子里咕噜咕噜叫的声音不一样,但是也不能确定就是胎动,因为就两下,之后到现在就在也没有了。之前自己用天使之音也没能听到“小火车”的声音,所以晚上10点半左右,我再一次的听起了胎心,不知道是不是因为中午有冒泡泡的感觉,这次很快就找到了胎心,终于听到了梦寐以求的传说中的“小火车”的声音了,真是激动啊。晚上回来还让老公听,老公还说“咣当咣当的,挺有意思”。就在肚脐左下方,靠近毛毛的那里。我自己觉得位置还挺低的,呵呵。周末一直没有上网,所以今天才把感受写出来。

之前因为看了好多论坛里姐妹的帖子,都是讲述出现这个或那个不好的情况,搞得自己也患得患失的,担心这个担心那个的。自打听到“小火车”的声音后,坚定了我的信念:宝宝没有这么脆弱的,如果TA跟你有缘,是怎么也跑不掉的!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-23 19:31

呵呵,我是1月28日的预产期。我们一起沟通啊!em03 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-23 19:34

小林妈,你的肚子有没大了,现在胃口好不好?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 15:38

!!!!!!em26 小林妈!友情提醒!怀孕了不能吃螃蟹!以后可千万不要吃了啊!海鲜也要少吃,尤其是贝壳类的,海螺类的!要控制住啊!鱼类虾类就没啥关系!

点击查看全文
wmm1226 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-29 09:31

2008年8月29日(星期五)

呵呵,谢谢楼上的提醒啊,最近肚子明显的大了,由于穿个孕妇牛仔裤,更显的能看出肚子来了,不过这样挺好的,至少我坐公交车,可以理直气壮的不给别人让座了,呵呵。

昨天去医院取唐氏筛查的结果,一切正常,都是低危,不管它什么80%的准确率,心理上给个安慰了,呵呵。

昨天晚上和今天仿佛感觉到轻微的胎动,还不是很确定,呵呵,盼望我的小林宝宝能够使劲踢我两脚,让我感受感受哈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 13:42

我的预产期是1月31,为什么不能吃螃蟹啊,我经常吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 16:46

clearmirrorMM,很多网站上都有写的,请看下面。嗬嗬!其实很多食物吃了不一定有问题,只是有风险。为了宝宝还是小心微妙啊!因为去年俺经历了流产的痛苦,所以可能对这次的宝宝更是千万小心。也希望各位MM都能一切顺利,宝宝健健康康了!em11 

螃蟹:

螃蟹味道鲜美,营养丰富,是很多孕妇喜欢选择的食物。然而,吃螃蟹对孕早期的孕妇有一定危险。因为螃蟹容易使子宫肌肉收缩,引起阴道出血,甚至发生流产,特别是蟹爪的流产作用更为明显。加上螃蟹中含有较高的胆固醇,患有妊娠高血压综合症的孕妇更不宜多吃。否则会加重对血管的损害,日后患上心血管疾病。 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-3 11:05

2008年9月3日(星期三)

亲爱的小林宝宝:

昨天妈妈和爸爸去买办喜事时要穿衣服,爸爸在瑞蚨祥定了一件中山装上衣,在中友百货买了一套西装,呵呵,没想到你老爸穿上西装还挺精神的,平时看惯了穿运动休闲的衣服,冷不丁的穿了夏装让人眼前一亮,哈哈。妈妈呢,因为肚子里有小林宝宝了,选择的衣服款式有限制,就去北京的五棵松摄影器材城里挑了一件婚纱,和一件韩式的红色礼服,因为衣服要十月份用,又怕到时候小林宝宝长的快,所以就让他们量体裁衣订做了,量的时候还打出了富余,等9月底试穿后再确定尺寸,呵呵,不能勒到我的小林宝宝,对吧?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-4 10:34

小林妈,你的宝宝动了吗?什么时候动了告诉我们哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:42

2008年9月8日(星期一)

呵呵,回复楼上的,小林宝宝已经动了哦,在18周多,不到19周的时候,但是不明显的,昨天去西单逛商场去了,呵呵,晚上回家怕累着我的小林宝宝,在临睡前听听胎心,结果刚一听,小林宝宝就在肚子里使劲动了几下,是我目前感觉到的最厉害的动了,可是一把胎心仪拿走,就不怎么动了,是不是不爱让听呢, 呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 10:07

小林妈妈,我预产期跟你差2天,而且我也是81年的。

点击查看全文