要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

★★★1月29日剖5斤7两6男宝★第8页155楼剖腹产经历★第10页更新牛牛睡觉姿势

楼主: wmm1226
49970189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

★★★1月29日剖5斤7两6男宝★第8页155楼剖腹产经历★第10页更新牛牛睡觉不老实的照片

呵呵,大家看标题一定觉得奇怪吧,事情是这样的,我和老公在2007年8月8日领的红本本,打算今年10月份办事,正好避开了北京奥运会的单双号。今年4月跟老公去大连拍的婚纱照,五月中的时候AA了两次,因为以前一直是10来号的时候来YJ4月份的时候不知道什么原因错后了一个星期,20号才了,结果5月20日的时候还没来,过了5天了以为又跟4月份的时候一样又得晚一个星期了,不过当时是因为闲得没事干,就整了个ZZY试纸验一下,本来就没当回事,结果验完一看,一深一浅,中了,呵呵。咋办?10月份才办事,到时候肚子都显型了,咋穿婚纱?不过既然意外有了宝宝,我打算要了TA,一是本来就打算办完事就要孩子,毕竟都27了,30岁之前我肯定得生个宝宝;二是如果这个不要了,还得养好身体,下一个不定什么时候才能有呢。到时候卖个韩版的高腰婚纱穿就得了。就这样,我和老公一边准备布置新房,一边过着我的孕期生活,呵呵。

对了,看了好多姐妹的帖子,都给自己的宝宝起了小名了,我之前也想管宝宝叫“牛牛”来的,但是我的预产期在2009年1月27日,也就是大年初二,万一宝宝提前出生了就是个小老鼠尾巴,因为老公姓林,所以,我就暂时管我的宝宝叫“小林宝宝”吧,呵呵

7月28日(星期一):

北京的伏天还是这么闷热,这两天我有点喘不过来气,真怕宝宝也会呼吸困难,呵呵。之前在论坛发过一个帖子,说12周4天去医院,医生用胎心仪没找到胎心,自己还很担心。但是在7月26日,也就是上周六中午的时候,我感觉到肚子里有冒了两串泡泡的声音,我能确定跟平时肚子里咕噜咕噜叫的声音不一样,但是也不能确定就是胎动,因为就两下,之后到现在就在也没有了。之前自己用天使之音也没能听到“小火车”的声音,所以晚上10点半左右,我再一次的听起了胎心,不知道是不是因为中午有冒泡泡的感觉,这次很快就找到了胎心,终于听到了梦寐以求的传说中的“小火车”的声音了,真是激动啊。晚上回来还让老公听,老公还说“咣当咣当的,挺有意思”。就在肚脐左下方,靠近毛毛的那里。我自己觉得位置还挺低的,呵呵。周末一直没有上网,所以今天才把感受写出来。

之前因为看了好多论坛里姐妹的帖子,都是讲述出现这个或那个不好的情况,搞得自己也患得患失的,担心这个担心那个的。自打听到“小火车”的声音后,坚定了我的信念:宝宝没有这么脆弱的,如果TA跟你有缘,是怎么也跑不掉的!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 10:09

我昨天用天使之音二代听的时候,他猛的踢了一脚,好像很不喜欢这个,会不会辐射大,他不舒服了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-8 12:31

小林妈:宝宝动的时候你是什么感觉?是不是觉得肠子在动一样还是?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 12:56

呵呵,小林宝宝妈,我也是81年的生日,1月27日的预产期哦,太巧了。我和老公也是意外怀上宝宝,一边准备婚礼,一边孕期保养,这不,刚把婚礼办完。现在宝宝动的比较频繁,很激动哦。

点击查看全文
wmm1226 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-8 15:09

原帖由 龙紫儿 于 2008-9-8 04:31 发表 小林妈:宝宝动的时候你是什么感觉?是不是觉得肠子在动一样还是?

用蜡笔小新的话是"不来不来的".我也不好形容,昨天晚上听胎心的时候动的比较强烈,当时手正好在肚子上,也感觉到肚皮被顶起.

也不像挠痒痒,也不像冒泡泡,就是一动,觉得肚子里有个东西咕噜一下,我一般是在左边动的多一些.平时动的不强烈,也不好用语言形容.我也很盼望TA能给我拳打脚踢的,呵呵.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-8 15:10

原帖由 smy_1212 于 2008-9-8 04:56 发表 呵呵,小林宝宝妈,我也是81年的生日,1月27日的预产期哦,太巧了。我和老公也是意外怀上宝宝,一边准备婚礼,一边孕期保养,这不,刚把婚礼办完。现在宝宝动的比较频繁,很激动哦。 ...

哈哈,我现在是准备婚礼阶段,10月份办事,小林宝宝动的还不强烈呢.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-9 11:46

啊,10月份才办婚礼,那肚肚都挺起来啦em67 。要注意多多休息哦,前段时间准备婚礼,我虽然没帮上什么忙,可也感觉累的不行

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-19 15:07

2008年9月19日(星期五):

亲爱的小林宝宝:

妈妈这么长时间没有更新,是因为一直想等到今天排畸检查通过后再写,不然心里总是惦记着,怕有什么问题,呵呵。事实证明,我的小林宝宝还是很听话的,什么都正常,呵呵,那妈妈就放心了,今天做BC的时候让你爸爸进来看了,他说也看不清楚什么样,就是拍你小手的时候你爸爸看清楚咯,呵呵,另外,你姥爷问照BC的爷爷,知道了是男宝宝还是女宝宝了,呵呵。妈妈就不在这里告诉大家了,先留个悬念吧。

BC数据:

双顶径BPD:4.9cm      FL/BPD:0.65    脐动脉S/D:4.43

头围   HC:17.6cm    HC/AC:1.23        搏动指数PI:1.42

腹围   AC:14.3cm    FL/AC :0.22        阻力指数RI:0.77

股骨长 FL:3.2cm     体重(克):321  羊水指数:   12.5

唇部、胃泡、脉络丛、双肾、膀胱、四腔心、四肢长骨、胎心胎动所有检查都是正常的。

超声所见:

胎位:头位,胎心、胎动可见,

胎儿脊柱排列齐;侧脑室(LV)0.5cm,

胎儿心率 140次/分钟。

脐带血管:数目正常,与腹壁连接:完好;

胎盘:位于后壁,0级,厚1.9cm。

超声印象:中孕、单活胎

超声孕周:20周1天

有一个疑问:17周BC胎盘厚度2.2cm,现在21周做的1.9cm了,没什么问题吧?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-19 15:33

有一个疑问:17周BC胎盘厚度2.2cm,现在21周做的1.9cm了,没什么问题吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 09:37

你做的排畸BC是二维的还是三维的???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-25 09:56

来凑个热闹,我也是81年的,不过我的宝宝比你们大哦,现在调皮的很呢,很爱动!

点击查看全文