要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

★★★1月29日剖5斤7两6男宝★第8页155楼剖腹产经历★第10页更新牛牛睡觉姿势

楼主: wmm1226
49870189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

★★★1月29日剖5斤7两6男宝★第8页155楼剖腹产经历★第10页更新牛牛睡觉不老实的照片

呵呵,大家看标题一定觉得奇怪吧,事情是这样的,我和老公在2007年8月8日领的红本本,打算今年10月份办事,正好避开了北京奥运会的单双号。今年4月跟老公去大连拍的婚纱照,五月中的时候AA了两次,因为以前一直是10来号的时候来YJ4月份的时候不知道什么原因错后了一个星期,20号才了,结果5月20日的时候还没来,过了5天了以为又跟4月份的时候一样又得晚一个星期了,不过当时是因为闲得没事干,就整了个ZZY试纸验一下,本来就没当回事,结果验完一看,一深一浅,中了,呵呵。咋办?10月份才办事,到时候肚子都显型了,咋穿婚纱?不过既然意外有了宝宝,我打算要了TA,一是本来就打算办完事就要孩子,毕竟都27了,30岁之前我肯定得生个宝宝;二是如果这个不要了,还得养好身体,下一个不定什么时候才能有呢。到时候卖个韩版的高腰婚纱穿就得了。就这样,我和老公一边准备布置新房,一边过着我的孕期生活,呵呵。

对了,看了好多姐妹的帖子,都给自己的宝宝起了小名了,我之前也想管宝宝叫“牛牛”来的,但是我的预产期在2009年1月27日,也就是大年初二,万一宝宝提前出生了就是个小老鼠尾巴,因为老公姓林,所以,我就暂时管我的宝宝叫“小林宝宝”吧,呵呵

7月28日(星期一):

北京的伏天还是这么闷热,这两天我有点喘不过来气,真怕宝宝也会呼吸困难,呵呵。之前在论坛发过一个帖子,说12周4天去医院,医生用胎心仪没找到胎心,自己还很担心。但是在7月26日,也就是上周六中午的时候,我感觉到肚子里有冒了两串泡泡的声音,我能确定跟平时肚子里咕噜咕噜叫的声音不一样,但是也不能确定就是胎动,因为就两下,之后到现在就在也没有了。之前自己用天使之音也没能听到“小火车”的声音,所以晚上10点半左右,我再一次的听起了胎心,不知道是不是因为中午有冒泡泡的感觉,这次很快就找到了胎心,终于听到了梦寐以求的传说中的“小火车”的声音了,真是激动啊。晚上回来还让老公听,老公还说“咣当咣当的,挺有意思”。就在肚脐左下方,靠近毛毛的那里。我自己觉得位置还挺低的,呵呵。周末一直没有上网,所以今天才把感受写出来。

之前因为看了好多论坛里姐妹的帖子,都是讲述出现这个或那个不好的情况,搞得自己也患得患失的,担心这个担心那个的。自打听到“小火车”的声音后,坚定了我的信念:宝宝没有这么脆弱的,如果TA跟你有缘,是怎么也跑不掉的!!!

点击查看全文
wmm1226 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-11 09:35

8月11日(星期一):

亲爱的小林宝宝:

8月8日奥运会开幕咯,开幕式很新颖,很有中国特色,爸爸妈妈在家里看电视看到夜里12点多呢,8月9日中国第一枚奥运金牌是女子48公斤举重得到的哦。

8月9日爸爸妈妈去买结婚钻戒了,呵呵。

8月10日爸爸因为之前看电视说天津北溏可以出海当渔民捕鱼,就带妈妈和爸爸的一个好朋友去天津了,结果刚到北溏,就下起了老大的雷雨,出海是不成了,只能找个吃海鲜的地方了。北溏的海鲜还不错,价格也不算贵,爸爸他们找了个吃海鲜的小馆子,点了些海鲜吃,边吃边看电视上的奥运会羽毛球比赛。结果是爸爸吃了5只大螃蟹,妈妈吃了三只,另一个叔叔吃了4只。等我们吃完了,雨也停了,然后又买回好多螃蟹就回北京咯。因为刚才吃饭的时候看家羽毛球比赛,你老爸就跟叔叔回家把螃蟹蒸熟后有去打了羽毛球。因为早晨起得早,又开了半天车,下午还打了羽毛球,你老爸回家后8点就睡觉了,妈妈也睡的很早呢,呵呵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-18 10:57

8月18日(星期一):

亲爱的小林宝宝:

实在对不起,这一个星期妈妈和爸爸忙着布置新房的事情,也没有时间上网,所以就没有及时更新日记哈,20日也就是周三,妈妈就该做检查去了,你一定要乖乖的,妈妈决定做个BC看看我的小林宝宝呢,呵呵。

宝贝,刚才妈妈在看网上的奥运田径110米栏小组赛,全国人民都期望的刘翔叔叔因为脚伤退出了比赛,不过我们应该理解支持他,不应该给他太大的压力。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:08

2008年8月20日(星期三):

亲爱的宝贝:

今天是产检的日子,爸爸有事情,妈妈自己一个人去的医院,不过你的姥爷在医院上班,帮妈妈联系好了医生,然后妈妈就等着检查。今天查的项目是验血常规和尿常规,还有唐氏筛查和照BC。血常规和尿常规都查完了,也很正常;唐氏筛查的血也抽了,要下周四出结果。照BC的人太多了,姥爷给妈妈排上了队,让过一小时后再来,妈妈就去吃肯得基去了,呵呵。吃完了正好时间查不多了,一到医院正赶上叫妈妈去做BC。妈妈躺在那里,做BC的阿姨说21周左右做畸形筛查,还挺负责任的,妈妈对她说没事,就检查普通的项目就成,医生可能写错了,然后就给妈妈做了。妈妈躺在那里真想看看你是怎么在妈妈肚子里动的,呵呵。不过,妈妈听见医生跟边上的录入员说什么“臀位……胎盘后壁,0级,2.2CM厚……羊水4.5”什么的。最后做完了还说了句“怎么趴着待着”。呵呵,妈妈起来后,看见屏幕上停留的图象,轮廓就是爬在那里,哈哈,挺逗的呢。

下面是BC数据:

双顶径BPD:3.6cm      FL/BPD:0.58

头围   HC:12.9cm    HC/AC:1.17

腹围   AC:11.0cm    FL/AC :0.19

股骨长 FL:2.1cm  

最大羊水:4.5

超声所见:

胎位臀位,胎心、胎动可见,

胎儿心率 143次/分钟。

胎盘:位于后壁,0级,厚2.2 cm。

超声印象:中孕、单活胎

点击查看全文

BC显示宝宝是趴着的吧,呵呵

BC显示宝宝是趴着的吧,呵呵

十二级宝宝 | 发表于 2008-8-21 09:19

顶起!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-21 13:23

小林妈,我们预产期就差一天哦,我是80的,有机会沟通交流一下啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:39

原帖由 幸福像朵花 于 2008-8-21 05:23 发表 小林妈,我们预产期就差一天哦,我是80的,有机会沟通交流一下啊

哈哈,好啊好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:52

em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 12:11

小林妈,你现在感觉到胎动了吗?我的偶尔动一下,有时好几天也不动,昨天还在犹豫做不做唐筛,后来决定不做了,再过三周就要做排畸彩超了,有点紧张,你打算什么时间去做啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-22 14:59

我还没感觉到明显胎动呢,呵呵,17周到医院检查的时候抽血做了唐氏筛查,下周四出结果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 15:51

好巧呀,我也是1月27的预产期,我也是81年的。可是我没楼主幸福,我4月20末次月经,4月27结婚,然后就有宝宝,根本不知道什么叫二人世界em37 ,但是我有一点很好,从开始到现在一点怀孕的反应都没有

点击查看全文