要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

★★★1月29日剖5斤7两6男宝★第8页155楼剖腹产经历★第10页更新牛牛睡觉姿势

楼主: wmm1226
49799189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

★★★1月29日剖5斤7两6男宝★第8页155楼剖腹产经历★第10页更新牛牛睡觉不老实的照片

呵呵,大家看标题一定觉得奇怪吧,事情是这样的,我和老公在2007年8月8日领的红本本,打算今年10月份办事,正好避开了北京奥运会的单双号。今年4月跟老公去大连拍的婚纱照,五月中的时候AA了两次,因为以前一直是10来号的时候来YJ4月份的时候不知道什么原因错后了一个星期,20号才了,结果5月20日的时候还没来,过了5天了以为又跟4月份的时候一样又得晚一个星期了,不过当时是因为闲得没事干,就整了个ZZY试纸验一下,本来就没当回事,结果验完一看,一深一浅,中了,呵呵。咋办?10月份才办事,到时候肚子都显型了,咋穿婚纱?不过既然意外有了宝宝,我打算要了TA,一是本来就打算办完事就要孩子,毕竟都27了,30岁之前我肯定得生个宝宝;二是如果这个不要了,还得养好身体,下一个不定什么时候才能有呢。到时候卖个韩版的高腰婚纱穿就得了。就这样,我和老公一边准备布置新房,一边过着我的孕期生活,呵呵。

对了,看了好多姐妹的帖子,都给自己的宝宝起了小名了,我之前也想管宝宝叫“牛牛”来的,但是我的预产期在2009年1月27日,也就是大年初二,万一宝宝提前出生了就是个小老鼠尾巴,因为老公姓林,所以,我就暂时管我的宝宝叫“小林宝宝”吧,呵呵

7月28日(星期一):

北京的伏天还是这么闷热,这两天我有点喘不过来气,真怕宝宝也会呼吸困难,呵呵。之前在论坛发过一个帖子,说12周4天去医院,医生用胎心仪没找到胎心,自己还很担心。但是在7月26日,也就是上周六中午的时候,我感觉到肚子里有冒了两串泡泡的声音,我能确定跟平时肚子里咕噜咕噜叫的声音不一样,但是也不能确定就是胎动,因为就两下,之后到现在就在也没有了。之前自己用天使之音也没能听到“小火车”的声音,所以晚上10点半左右,我再一次的听起了胎心,不知道是不是因为中午有冒泡泡的感觉,这次很快就找到了胎心,终于听到了梦寐以求的传说中的“小火车”的声音了,真是激动啊。晚上回来还让老公听,老公还说“咣当咣当的,挺有意思”。就在肚脐左下方,靠近毛毛的那里。我自己觉得位置还挺低的,呵呵。周末一直没有上网,所以今天才把感受写出来。

之前因为看了好多论坛里姐妹的帖子,都是讲述出现这个或那个不好的情况,搞得自己也患得患失的,担心这个担心那个的。自打听到“小火车”的声音后,坚定了我的信念:宝宝没有这么脆弱的,如果TA跟你有缘,是怎么也跑不掉的!!!

点击查看全文
wmm1226 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-30 10:39

7月30日(星期三):

亲爱的小林宝宝:

昨天妈妈发了300元的防暑降温费,想请你的爸爸和他的哥们一起去吃妈妈好想吃的天下一品牛肉面,妈妈是不是很仗仪啊?都没自己偷偷把钱钱藏起来,哈哈。可是研究了半天,你死老爸和他哥们非要吃什么麻辣小龙虾,少数服从多数,妈妈也就随他们去了,我只吃了两只哦,吃了点别的菜和鱼。

也不知道是不是你在成长,从昨天开始到今天,妈妈的胃又不是很舒服,以前是到下午3点多开始恶心,昨天和今天早上都是一起来就不想吃什么东西,天气热还喘气费劲,妈妈真担心你会却氧什么的,小林宝宝要快快的长大,虽然每天晚上妈妈能听到你的“小火车”的声音,但是妈妈很想能够快快的感觉到你的动静呢。

昨天没吃成牛肉面,都怪你死老爸,今天又得回姥爷家吃饭,这两天我一定找时间带你一起去吃好吃的牛肉面去啊em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-31 10:24

2008年7月31日(星期四):

小林宝宝啊,昨天晚上妈妈在姥爷家吃了排骨,白菜豆腐,很好吃的,刚回到你太姥姥家门口(你爸爸的姥姥,新房在装修妈妈和爸爸现在在爸爸的姥姥家住呢,太姥姥可想快点看到你咯),大雨就下来了,还好妈妈有带伞,也没淋着。然后就是在家看《鹿鼎记》唉,实在是没的看了,结果因为下雨,还造成了家里电视插座掉闸了两回em27 

今天早上还算凉快,但是快中午的时候有闷上了,妈妈还是恶心,小林宝宝要乖乖的,快点长大啊!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-31 10:41

写得真不错,我怀孕前三个月也老想吃牛肉面,听人说:“想吃就吃,这样对小孩才好”。现在都四个半月了还是感觉不到胎动,可能是我感觉太迟钝了吧,不知道是不是我家乐乐不爱动的原因

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-1 14:52

呵呵,有的人胎动晚的,我也盼望着胎动呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-1 15:00

2008年8月1日(星期五):

亲爱的宝宝:

今天上午妈妈上了一上午的播种网都没上来,不知道是播种网的服务器的问题还是妈妈单位电脑网络有问题,妈妈着急上来要给你死老爸告状的哦。昨天妈妈快下班的时候,你死老爸打电话说在外面等人给结帐,然后得请人先打羽毛球,再请吃饭。可气的是,你死老爸竟然兜里就带了100块钱,这么请客呢?他让妈妈下班回家拿钱,然后打车给他送去,你说你死老爸是不是没脑子啊,明明知道去结帐,兜里还忘了装钱了,还得让妈妈带着你一起去给他送钱去,哼,要不是怕他出丑、丢人,妈妈才不给他送钱去呢。更可气的是,送完了他让妈妈自己再打车回家,连吃饭都没有我们份儿,说什么女人在不合适。哼,臭男人,妈妈也不是省油的灯,自己在外面吃完了再回家。 

今天下午妈妈在办公室沙发上睡觉,怎么都睡不塌实,翻来覆去的,最近晚上睡觉也是这样哦,小林宝宝在妈妈肚子里一定要乖乖的啊,等你出生了,帮妈妈好好整你爸爸哈。em71

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-3 12:22

2008年8月3日(星期日):

小林宝宝啊,今天早上妈妈想听听你的小火车的声音,可是怎么找都找不到,因为以前妈妈都是在左边找到的哦,妈妈就摸着肚子跟你说“宝宝要乖乖的,不要乱动,让妈妈听听”然后妈妈就在肚子右边找到你的“小火车”的声音了,妈妈还用MP3给录下来了哦,等你出生了让你听哈。

今天妈妈回姥爷家,一进门就问姥爷,燎猪毛呢啊,都是糊味儿。你姥爷说,什么燎猪毛呢,昨天炖肉的时候朋友打电话请吃饭,把锅关了小火换了衣服就出去了,晚上回来屋里都是油烟,地板上哪儿哪儿都是油,都打扫一晚上了。是不是姥爷岁数大了记性不好了呢?幸亏没有着火什么的,现在你姥爷还在打扫屋子呢,也不用妈妈帮忙,妈妈也差不上手。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-3 12:41

顶一下,继续楼主

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:41

8月5日(星期二):

小林宝宝:

昨天晚上妈妈又录了你胎心的声音了,这次声音可清楚咯,呵呵,妈妈给爸爸听了,爸爸听了之后就是傻笑,哈哈。

今天妈妈上午生气了,是因为之前妈妈怀着你的时候考试通过拿到了驾驶证,当时要办理牡丹交通卡,人家是给邮寄的,可是过了一个多月了妈妈还没收到,打了一上午的9558才知道用的是宅急送发的,而且地址和电话都给妈妈写错了,晕死,咨询宅急送,人家说退回去了,还没到工行那里,等退到了再给我发回来,得改地址和电话。妈妈就想啊,就算妈妈再粗心,也不可能把自己的地址和电话个写错一个数字吧???难道是妈妈当时留的地址不清楚???怪死了,开始找不到还生了一肚子气,知道退回去了反到放心了,呵呵。也不知道妈妈生气时小林宝宝感觉到了吗?真是不好意思,妈妈控制不住自己的情绪,是不是怀宝宝都这样呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:19

2008年8月6日(星期三):

亲爱的小林宝宝:

今天是北京2008年奥运会火炬传递北京传递的第一天哦,妈妈一直在单位看网络视频关注着呢,虽然不能去现场,但是感觉也是很激动呢。后天也就是2008年8月8日,火炬要在咱们家附近传递哦,而且是爸爸妈妈领证一周年的日子,也是奥运会开幕式的日子哈。今天早上上班看报纸,说北京市的企事业单位放假一天,哈哈,妈妈可以在家看电视里的直播咯,而且还能跟爸爸中午出去庆祝一下纪念日,晚上看开幕式,呵呵。真希望宝宝在妈妈肚子里感受到这个喜庆的时候哈。em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:21

2008年8月7日(星期四):

亲爱的小林宝宝:

今天是8月7日,立秋,阴历七月初七,也叫七夕,中国的情人节哦。妈妈老郁闷了,你死老爸一点都不浪漫,也不知道送妈妈鲜花,明天还是爸爸妈妈领结婚证一周年的日子呢,妈妈都提前好两个月就通知你死老爸要送礼物了,到现在都不知道送,唉实在不成就妈妈自己送自己,反正花你老爸的钱,哼。

今天立秋,要贴秋膘,就是要吃大肉肉哦,昨天姥爷就炖了大肘子给妈妈吃了,还给你爸爸带回家来呢,不知道我的小林宝宝感觉没感觉到妈妈吃了好多肉肉哦?你也要多多吸收营养快快长大,你死老爸不送妈妈礼物,我小林宝宝快给妈妈动一下,就当送妈妈礼物咯em14 

点击查看全文