要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有用bc监测过排卵进来哦

楼主: 曦曦mom
来自疯狂造人 |举报
19234131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从月经起第九天就测排卵,隔天一次,今天都第18天了,卵泡长到2.5*1.7了还没排,正常吗?我看有的说长到1.8就排了,怎么回事呢
点击查看全文
曦曦mom (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
colorfish 发表于 2015-09-27 21:51
<br/>跳绳去跳起来
嗯嗯,跳绳就可以跳下来哦?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
曦曦mom 发表于 2015-09-27 21:47
<br/>嗯 我也是听怀孕的闺密讲的,要是怀了,咱们相互告知哦,一起加油吧亲
嗯嗯,好的加油!好孕来!
点击查看全文
果果baby快来呦 发表于 2015-09-27 21:36
<br/>我也疼,我觉得没有那么快吧?肚子涨涨的
我拉肚子了晚上,那个都都流出来了,今天中秋节,得瑟一天没闲着,不知道影像大么?
点击查看全文
我的25乘20排的,早上还没排,下午就排了,直接同房晚7点,后躺一小时,怀了。第一次备孕一次就中了!相信自己的卵泡,很好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
果果baby快来呦 发表于 2015-09-27 21:34
<br/>谢谢呦,希望好孕快快来到!我今天上午监测排卵了,中午安排了一次,还用安排功课么?你排完卵,做完功课有什么感觉么?
拍完卵后过了两天左侧腰有点酸,后来开始偶尔胸部有针扎感,当时以为是不是乳腺增生,然后开始打嗝,胸部按压痛
点击查看全文
曦曦mom (楼主)
珍贵最珍贵 发表于 2015-09-27 23:10
<br/>我的25乘20排的,早上还没排,下午就排了,直接同房晚7点,后躺一小时,怀了。第一次备孕一次就中了!相信自己的卵泡,很好的!
嗯,恭喜恭喜啦,接本月宫内好孕哦
点击查看全文
曦曦mom 发表于 2015-09-27 21:52
<br/>嗯嗯,跳绳就可以跳下来哦?
恩,会促进排卵
点击查看全文
曦曦mom (楼主)
果果baby快来呦 发表于 2015-09-27 22:38
<br/>我拉肚子了晚上,那个都都流出来了,今天中秋节,得瑟一天没闲着,不知道影像大么?
亲亲,测了没呀?
点击查看全文
曦曦mom 发表于 2015-09-30 10:56
<br/>亲亲,测了没呀?
没呀,没到日子啊,浪费试纸啊,在等七天。莫着急,是你的跑不了!哈哈
点击查看全文
曦曦mom 发表于 2015-09-30 10:56
<br/>亲亲,测了没呀?
你最近有啥症状么?
点击查看全文