要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有用bc监测过排卵进来哦

楼主: 曦曦mom
来自疯狂造人 |举报
19244131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从月经起第九天就测排卵,隔天一次,今天都第18天了,卵泡长到2.5*1.7了还没排,正常吗?我看有的说长到1.8就排了,怎么回事呢
点击查看全文
曦曦mom (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果baby快来呦 发表于 2015-10-03 20:26
<br/>你最近有啥症状么?
没啥症状,你测了没呀?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
曦曦mom 发表于 2015-10-04 09:37
<br/>没啥症状,你测了没呀?
现在测是不是太早了,今早zzy大白板!我看帖子都说排卵后十天在测,我这几天出去玩了,没在意这个东西,刚回来寻思关注下。继续静静等待吧!愿我们宫内好孕!
点击查看全文
曦曦mom (楼主)
嗯嗯,愿我们都好孕哈~
点击查看全文
你有啥感觉没?我今天怎么姨妈感特强呢?
点击查看全文
曦曦mom (楼主)
果果baby快来呦 发表于 2015-10-06 11:43
<br/>你有啥感觉没?我今天怎么姨妈感特强呢?
我刚没忍住测了一下大卫的zzy
点击查看全文
曦曦mom 发表于 2015-10-06 11:43
<br/>我刚没忍住测了一下大卫的zzy
结果呢?现在测早么?
点击查看全文
曦曦mom (楼主)
果果baby快来呦 发表于 2015-10-06 11:45
<br/>结果呢?现在测早么?
结果呢,伤心呀,今天都第十二天了,我想着差不多了,失望
点击查看全文
曦曦mom 发表于 2015-10-06 11:46
<br/>结果呢,伤心呀,今天都第十二天了,我想着差不多了,失望
再等等,没到日子呢,一会儿再看看试纸!没准有惊喜呢!你有什么症状么?
点击查看全文
曦曦mom (楼主)
果果baby快来呦 发表于 2015-10-06 11:48
<br/>再等等,没到日子呢,一会儿再看看试纸!没准有惊喜呢!你有什么症状么?
不知道么,我也没什么症状,你也没测哦?我看帖子有的都测出来了,你有症状吗?
点击查看全文
曦曦mom 发表于 2015-10-06 11:50
<br/>不知道么,我也没什么症状,你也没测哦?我看帖子有的都测出来了,你有症状吗?
我是27号排卵,今天是第九天,我还有一个星期姨妈日,现在姨妈感很强,小肚子涨呼呼的,但是这次胸不疼。
点击查看全文