要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

国妇婴介入归来

楼主: hello辣妈
来自疯狂造人 |举报
2660885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年12月在六院做了造影,医生说通畅没问题,然后就开始每月检测卵泡,每个月都正常排卵,过去了半年多始终没怀孕。做造影时有两分钟很痛,看到网上说通则不痛,但我是痛的医生又说通的,今年7月拿着片子到国妇婴,医生说通而极不畅,建议做SSG,顿时崩溃。
接下来的两个月各种检查和治疗,(在六院做的检查不全),直到这个月终于定下做SSG。家里做医生的舅舅说介入有点遭罪,可能会很痛。所以去之前超级害怕,失眠了半夜。
早上七点半到医院,放射科登记量体温,没问题后坐那排队,上午正好4个介入手术,我在第3个。第一位进去后半个小时都没出来,想着肯定超痛苦。第二位进去后时间短很多,没过十多分钟就叫到我。
手术医师叶岚操作很柔和,每操作一步会说接下来有什么感受,并称不要紧张。注入造影剂时很痛(因为不通),然后导丝疏通,插导丝时肚子有点酸,推药剂的时候明显感觉一股细寒流由外往身体里走,感觉酸胀酸胀,程度比痛经要轻。过了大概三四分钟,医生说显影均匀,已经通了。左右输卵管程序一样,手术成功,双侧输卵管腔通畅。
附上医生的报告,顺带给即将做介入的姐妹们来点正能量,介入并没那么可怕,稍微忍一下就过去了。为了顺利怀上宝宝,这点痛真不算什么。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoshitou0504 发表于 2015-10-17 17:58
<br/>你去做了么?
没,我中医了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-10-17 18:47
<br/>没,我中医了
好吧,我是确实着急,没办法
点击查看全文
xiaoshitou0504 发表于 2015-10-17 19:26
<br/>好吧,我是确实着急,没办法
我是预约了两次都没成功,本周一刚去预约,医生不让做,说我做了宫腔镜通液,输卵管情况有变,让我试孕3个月再说,要么就重新做造影,我不想一直手术才转中医的,让子宫休息下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也准备下个月做介入
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
回复 hello辣妈
<br/>因为之前我做的孕前检查很少,所以在国妇婴这边又检查了衣原体,支原体,HPV,宫颈等常规项目 ...
<br/><br/>支原体衣原体这些检查是要几天出结果呀,是不是要介入前要提前去检查好这些呀,还有介入要提前几天约呀。
点击查看全文
hello辣妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1441780256117 发表于 2015-10-17 10:28
<br/>犹豫到底是去谭医生那做还是国妇婴做,谭医生那好像都要做两次,国妇婴基本一次成功,但是我支原体阳性,是否必须治好才能去国妇婴做介入?
是的,要治好后再介入,以防感染
点击查看全文
hello辣妈 发表于 2015-09-25 08:54
<br/>例假好了后第四天,推造影剂时因为不通所以很酸痛,导丝疏通后注入药剂就顺畅不痛了,凉酸凉酸的
你没放管子吗?我感觉放管子都好疼了!唔唔唔
点击查看全文
hello辣妈 发表于 2015-09-25 19:24
<br/>2800另加一些消炎药
楼楼我是通而不畅!医生说要做微创在肚子上打三个洞做!这是什么手术啊!下午一听医生说吓坏了没多问!
点击查看全文
小雪快来! 发表于 2015-10-19 22:39
<br/>你没放管子吗?我感觉放管子都好疼了!唔唔唔
是手术时的导丝吗,放导丝的过程就是在疏通啊,疏通时候是挺痛的
点击查看全文
小雪快来! 发表于 2015-10-19 22:40
<br/>楼楼我是通而不畅!医生说要做微创在肚子上打三个洞做!这是什么手术啊!下午一听医生说吓坏了没多问!
宫腔镜?之前我也听到有人做这样的手术,不知道是不是你说的那种
点击查看全文