要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

国妇婴介入归来

楼主: hello辣妈
来自疯狂造人 |举报
2661385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年12月在六院做了造影,医生说通畅没问题,然后就开始每月检测卵泡,每个月都正常排卵,过去了半年多始终没怀孕。做造影时有两分钟很痛,看到网上说通则不痛,但我是痛的医生又说通的,今年7月拿着片子到国妇婴,医生说通而极不畅,建议做SSG,顿时崩溃。
接下来的两个月各种检查和治疗,(在六院做的检查不全),直到这个月终于定下做SSG。家里做医生的舅舅说介入有点遭罪,可能会很痛。所以去之前超级害怕,失眠了半夜。
早上七点半到医院,放射科登记量体温,没问题后坐那排队,上午正好4个介入手术,我在第3个。第一位进去后半个小时都没出来,想着肯定超痛苦。第二位进去后时间短很多,没过十多分钟就叫到我。
手术医师叶岚操作很柔和,每操作一步会说接下来有什么感受,并称不要紧张。注入造影剂时很痛(因为不通),然后导丝疏通,插导丝时肚子有点酸,推药剂的时候明显感觉一股细寒流由外往身体里走,感觉酸胀酸胀,程度比痛经要轻。过了大概三四分钟,医生说显影均匀,已经通了。左右输卵管程序一样,手术成功,双侧输卵管腔通畅。
附上医生的报告,顺带给即将做介入的姐妹们来点正能量,介入并没那么可怕,稍微忍一下就过去了。为了顺利怀上宝宝,这点痛真不算什么。

点击查看全文
hello辣妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蝶恋椛 发表于 2015-10-18 17:42
<br/><br/><br/>支原体衣原体这些检查是要几天出结果呀,是不是要介入前要提前去检查好这些呀,还有介入要提前几天约呀。
嗯,介入前都要检查的,结果理论是一个礼拜出来,每个医院进度不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
hello辣妈 发表于 2015-10-20 19:43
<br/>宫腔镜?之前我也听到有人做这样的手术,不知道是不是你说的那种
我也不知道!那天吓的忘了问医生了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
hello辣妈 发表于 2015-10-20 19:41
<br/>是手术时的导丝吗,放导丝的过程就是在疏通啊,疏通时候是挺痛的
我说是做造影的管子!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
hello辣妈 发表于 2015-10-20 19:44
<br/>嗯,介入前都要检查的,结果理论是一个礼拜出来,每个医院进度不一样
楼主还想问一下你,我是外地的,我今天看钱朝霞决定做介入,我是例假一结束就过来约还是结束第三天再来约呀?就是一般要提前几天约呢?如果头天约第二天能做就好了
点击查看全文
蝶恋椛 发表于 2015-11-04 00:04
<br/>楼主还想问一下你,我是外地的,我今天看钱朝霞决定做介入,我是例假一结束就过来约还是结束第三天再来约呀?就是一般要提前几天约呢?如果头天约第二天能做就好了
我是结束后l两天去预约的,这样医院和我们都有宽裕的时间来调整
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
介入后需要卧床休息多久呀?
点击查看全文
tracyyinzi 发表于 2015-11-04 22:14
<br/>介入后需要卧床休息多久呀?
不用卧床啊,看自身感觉,如果肚子痛的不能走就躺着歇会,就算不躺也不能劳累,我感觉躺着比较舒服,站着总觉得有管子在往下拉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 卡布奇诺布啦啦
<br/>我对疼特别敏感,关键问题是我现在宫腔粘连了,不知道该怎么办了,介入如果半年怀不上不是也更容易复粘 ...
<br/><br/>去做宫腔镜,输卵管和宫腔粘连一起解决
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 hello辣妈
<br/>宫腔镜?之前我也听到有人做这样的手术,不知道是不是你说的那种
<br/><br/>肚子打孔是腹腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲,你做的造影多少钱?
点击查看全文