要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

第一次失败,何去何从

楼主: 飘小笨
来自疯狂造人 |举报
678143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然很难接受事实,可是姨妈华丽驾到,第一次失败了,感觉坚持不下去了,什么时候才能看到中队长
点击查看全文
飘小笨 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
寂寞等待花开 发表于 2015-09-25 06:46
<br/>最好去三甲医院,加油亲,
去的江苏省人民医院,是三甲医院,卵泡长的挺好的就是还是没成功,第二次不成功就直接试管了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油吧,我们这么努力一定能如愿的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一次而已! 我第二次中的!加油吧!第二次会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
羡慕你们,我都没条件试管…可怜
点击查看全文
飘小笨 (楼主)
寂寞等待花开 发表于 2015-09-29 23:24
<br/>加油吧,我们这么努力一定能如愿的
我这个月排掉了,内膜才5.8,不怀下个月要试管了
点击查看全文
飘小笨 (楼主)
baij131042 发表于 2015-09-30 11:48
<br/>羡慕你们,我都没条件试管…可怜
咋啦,我下个月要试管了
点击查看全文
飘小笨 (楼主)
Boomshakalaka 发表于 2015-09-30 07:30
<br/>第一次而已! 我第二次中的!加油吧!第二次会好孕的
我这个月打算做第二次的,排掉了今天去b超,内膜才5.8,医生让自己同房,不怀下个月试管
点击查看全文
飘小笨 发表于 2015-10-05 21:46
<br/>咋啦,我下个月要试管了
试管没那么多钱,需要时间,也无法再工作,没那么多经历了,…
点击查看全文
飘小笨 (楼主)
baij131042 发表于 2015-10-05 22:00
<br/>试管没那么多钱,需要时间,也无法再工作,没那么多经历了,…
哦哦,你也是做试管了吗,我今天13天,本来打算做人授的,结果排掉了,内膜才5.8,没希望了,下个月医生让月经一干净就去做试管前的检查
点击查看全文
飘小笨 发表于 2015-10-05 22:01
<br/>哦哦,你也是做试管了吗,我今天13天,本来打算做人授的,结果排掉了,内膜才5.8,没希望了,下个月医生让月经一干净就去做试管前的检查
没有钱做,做了两次人授失败
点击查看全文