要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

第一次失败,何去何从

楼主: 飘小笨
来自疯狂造人 |举报
678843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然很难接受事实,可是姨妈华丽驾到,第一次失败了,感觉坚持不下去了,什么时候才能看到中队长
点击查看全文
飘小笨 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
baij131042 发表于 2015-10-05 22:11
<br/>没有钱做,做了两次人授失败
正常的费用在3万左右,我们也没钱。可能还需要父母资助点,哎,没办法,为了孩子
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
飘小笨 发表于 2015-10-05 21:45
<br/>我这个月排掉了,内膜才5.8,不怀下个月要试管了
吃黑豆黄豆红豆花生一起磨豆浆喝能长内膜
点击查看全文
飘小笨 (楼主)
寂寞等待花开 发表于 2015-10-05 22:31
<br/>吃黑豆黄豆红豆花生一起磨豆浆喝能长内膜
真的啊!月经一结束就吃吗
点击查看全文
飘小笨 发表于 2015-10-05 22:34
<br/>真的啊!月经一结束就吃吗
都可以喝,不分的
点击查看全文
飘小笨 (楼主)
寂寞等待花开 发表于 2015-10-05 22:37
<br/>都可以喝,不分的
哦哦,谢谢,我还从来没有这么薄过呢,我一般都能达到9呢
点击查看全文
飘小笨 发表于 2015-10-05 22:34
<br/>真的啊!月经一结束就吃吗
加点红枣也可以,排卵期最好黑豆比例占50%
点击查看全文
飘小笨 (楼主)
寂寞等待花开 发表于 2015-10-05 22:39
<br/>加点红枣也可以,排卵期最好黑豆比例占50%
哦哦,谢谢,但是也有人说黑豆是寒性的,喝多了伤内膜说的,我一直没敢喝
点击查看全文
飘小笨 发表于 2015-10-05 22:38
<br/>哦哦,谢谢,我还从来没有这么薄过呢,我一般都能达到9呢
我这样吃基本到排卵强阳时是12NM
点击查看全文
飘小笨 (楼主)
寂寞等待花开 发表于 2015-10-05 22:40
<br/>我这样吃基本到排卵强阳时是12NM
来月经就吃吗?以前没吃的时候没有这么厚吗
点击查看全文
飘小笨 发表于 2015-10-05 22:40
<br/>哦哦,谢谢,但是也有人说黑豆是寒性的,喝多了伤内膜说的,我一直没敢喝
不要单独吃没事的,豆子是好东西,对我来讲
点击查看全文