要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

不测了,不看了,不管了,绝望了

楼主: 洪二臭
723346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,第八天测出水印,第九天测出明显灰印,以为加深好孕,用的某宝买排卵试纸送的早孕笔,第十天白板,我问卖家这个早孕笔是不是敏感,她说是,厂家调高了敏感度,我想测不出也正常了,老公公婆原本一起10.1去宁夏玩,也因为我怀孕取消了,今天十一天,我用可丽兰,结果白板!一测安,花韵全部白板老好难过,把买的原本要看加深的大卫早孕试纸扔掉了,不测了,不管了,在好难过,~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:39 | 来自疯狂造人
亲,测出水印是什么状态?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:49 | 来自疯狂造人
我也是绝望了
点击查看全文
洪二臭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 10:50 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-09-24 10:31
<br/>可丽蓝药房有售吗?我晚上让老公去买点去,虽然想周末验血了,可还是很想先知道下,到底是不是,我家就一种早孕试纸,套装买的,都没你们准备的那么全乎,各种品牌
一般药房都有,最贵的那个就是啦,哈,买上试试也安心,也是可丽兰让我彻底死心的
点击查看全文
洪二臭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 10:50 | 来自疯狂造人
缘来慧生 发表于 2015-09-24 10:39
<br/>亲,测出水印是什么状态?
身体状态还是试纸的状态?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:53 | 来自疯狂造人
q1432604634795 发表于 2015-09-24 10:50
<br/>身体状态还是试纸的状态?
试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:54 | 来自疯狂造人
q1432604634795 发表于 2015-09-24 10:10
<br/>家里人都很好,没有说过,都告诉我别着急,顺其自然,可是看见他们在路上看见小孩的眼神,让我心里挺难过的
真的像他们说的。心态很重要! 虽然我也做不到。但是咱们都一起努力吧。放松
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 10:58 | 来自疯狂造人
缘来由我 发表于 2015-09-24 10:18
<br/>楼主太可爱了,其实怀不怀孕都应该出去玩,我们一生不可能总是因为备孕怀孕而放弃人生为之不多的旅游,你说呢?出去玩玩,散散心,心情好了好孕自然来了
我看到这我得来纠正下你的错误观点,前三个月真的不要出去玩,这期间胎儿不稳定,孕中期可以。
点击查看全文
洪二臭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 11:02 | 来自疯狂造人
缘来慧生 发表于 2015-09-24 10:53
<br/>试纸
能看到吗,这是我第一天测出的水印,<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:05 | 来自疯狂造人
亲,照片不是很清楚,我放大就很模糊了,所以没看到。我今天早上大卫测看有条很细的水印,但是干了后就看不见了,估计是没有………
点击查看全文
洪二臭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 11:08 | 来自疯狂造人
缘来慧生 发表于 2015-09-24 11:05
<br/>亲,照片不是很清楚,我放大就很模糊了,所以没看到。我今天早上大卫测看有条很细的水印,但是干了后就看不见了,估计是没有………
大卫比一般试纸都稳定,你可以接着测,
点击查看全文