要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

不测了,不看了,不管了,绝望了

楼主: 洪二臭
725546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,第八天测出水印,第九天测出明显灰印,以为加深好孕,用的某宝买排卵试纸送的早孕笔,第十天白板,我问卖家这个早孕笔是不是敏感,她说是,厂家调高了敏感度,我想测不出也正常了,老公公婆原本一起10.1去宁夏玩,也因为我怀孕取消了,今天十一天,我用可丽兰,结果白板!一测安,花韵全部白板老好难过,把买的原本要看加深的大卫早孕试纸扔掉了,不测了,不管了,在好难过,~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:11 | 来自疯狂造人
没看懂那个一横一竖的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-24 11:14 | 来自疯狂造人
q1432604634795 发表于 2015-09-24 10:50
<br/>一般药房都有,最贵的那个就是啦,哈,买上试试也安心,也是可丽兰让我彻底死心的
呵呵,晚上我试试,上把断头台,心别那么重,虽然我也期待是好孕,可真是没怀也不能太气馁,至少我现在学到不少知识了,还知道体温和试纸结合找到排卵日了,比我之前瞎碰好太多太多了,下月再战,年轻是最大的资本
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:15 | 来自疯狂造人
可能生化了亲,没有加深很明显别让老公跟家人说,或者官方后再说,不然现在多尴尬。祝亲下月好孕
点击查看全文
洪二臭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 11:23 | 来自疯狂造人
我们都不再年轻 发表于 2015-09-24 11:11
<br/>没看懂那个一横一竖的
可丽兰只有横道是没有,有加号就是怀孕了
点击查看全文
洪二臭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 11:24 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-09-24 11:14
<br/>呵呵,晚上我试试,上把断头台,心别那么重,虽然我也期待是好孕,可真是没怀也不能太气馁,至少我现在学到不少知识了,还知道体温和试纸结合找到排卵日了,比我之前瞎碰好太多太多了,下月再战,年轻是最大的资本
嗯嗯加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:25 | 来自疯狂造人
q1432604634795 发表于 2015-09-24 11:23
<br/>可丽兰只有横道是没有,有加号就是怀孕了
有没有去检查啊!我这个月2号通水,医生说等这个月来月经干净就备孕,可是已月经迟迟不来,气死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:27 | 来自疯狂造人
大卫的一般不会咋呼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 11:35 | 来自疯狂造人
q1432604634795 发表于 2015-09-24 10:23
<br/>但愿我们最终好孕,也不枉费现在的辛苦和心累了
哎我都三年多了~~~满满的都是泪(累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:54 | 来自疯狂造人
非常理解你的心情,那些说不要想太多,调整心态的真是闲着说话不腰疼,只有经历过的才理解
点击查看全文
洪二臭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 12:08 | 来自疯狂造人
健康猴y宝 发表于 2015-09-24 11:15
<br/>可能生化了亲,没有加深很明显别让老公跟家人说,或者官方后再说,不然现在多尴尬。祝亲下月好孕
生化?可我没出血?
点击查看全文