要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

不测了,不看了,不管了,绝望了

楼主: 洪二臭
709946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,第八天测出水印,第九天测出明显灰印,以为加深好孕,用的某宝买排卵试纸送的早孕笔,第十天白板,我问卖家这个早孕笔是不是敏感,她说是,厂家调高了敏感度,我想测不出也正常了,老公公婆原本一起10.1去宁夏玩,也因为我怀孕取消了,今天十一天,我用可丽兰,结果白板!一测安,花韵全部白板老好难过,把买的原本要看加深的大卫早孕试纸扔掉了,不测了,不管了,在好难过,~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:12 | 来自疯狂造人
我不是占起来 发表于 2015-09-24 09:50
<br/>给自己信心,还有下次呢,同在备孕中
抱抱,同遭遇,连续几天有印,昨天还加深了,今天可丽蓝电子的显示未怀孕,直接从天堂掉下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:14 | 来自疯狂造人
sz嫣嫣妈 发表于 2015-09-24 10:12
<br/>抱抱,同遭遇,连续几天有印,昨天还加深了,今天可丽蓝电子的显示未怀孕,直接从天堂掉下来了
这么清楚的,还是咋胡了<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:17 | 来自疯狂造人
都一样,抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-24 10:18 | 来自疯狂造人
试纸差距这么大吗?为了好卖给人幻想吗?到底啥牌子的试纸能更准确一些啊,为啥有水印最后都消失了,我也有点水印,看完你们说的我心再次凉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:18 | 来自疯狂造人
楼主太可爱了,其实怀不怀孕都应该出去玩,我们一生不可能总是因为备孕怀孕而放弃人生为之不多的旅游,你说呢?出去玩玩,散散心,心情好了好孕自然来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:19 | 来自疯狂造人
我今天早上也是把最后一根早早孕用了,白板。所以跟你一样了,不管了,不测了,顺其自然了!
点击查看全文
洪二臭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 10:21 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-09-24 10:18
<br/>试纸差距这么大吗?为了好卖给人幻想吗?到底啥牌子的试纸能更准确一些啊,为啥有水印最后都消失了,我也有点水印,看完你们说的我心再次凉了
我也不知道她说的是真的还是安慰我还是为了好卖,到今天我说全部试纸都白板她都说没事,再过两天肯定测出来了,我查了很多都说可丽兰最准确,你也可以试试,反正我是白板
点击查看全文
洪二臭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 10:22 | 来自疯狂造人
缘来由我 发表于 2015-09-24 10:19
<br/>我今天早上也是把最后一根早早孕用了,白板。所以跟你一样了,不管了,不测了,顺其自然了!
但愿我们都能好孕,也不枉费现在的辛苦和心累吧
点击查看全文
洪二臭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 10:23 | 来自疯狂造人
婷~~ 发表于 2015-09-24 10:00
<br/>亲,跟你一样都是绝望了……
但愿我们最终好孕,也不枉费现在的辛苦和心累了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-24 10:31 | 来自疯狂造人
q1432604634795 发表于 2015-09-24 10:21
<br/>我也不知道她说的是真的还是安慰我还是为了好卖,到今天我说全部试纸都白板她都说没事,再过两天肯定测出来了,我查了很多都说可丽兰最准确,你也可以试试,反正我是白板
可丽蓝药房有售吗?我晚上让老公去买点去,虽然想周末验血了,可还是很想先知道下,到底是不是,我家就一种早孕试纸,套装买的,都没你们准备的那么全乎,各种品牌
点击查看全文