要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

有没有姐妹和我一样,备孕后胖了一圈的,进来说说

楼主: q1439690102129
20194129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em16em16em16备孕开始到现在胖了十几斤,亲戚朋友见面都问是不是怀了,问得我的心都快流血了,备孕没怀上反倒搞得自己变胖变丑了好多,现在都不敢出门了,要是一直备不上我就不用活了,真的是郁闷死了,有没有宝妈推荐下可以瘦身又能健康备孕的方法,求指导!

点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 10:32
您好!备孕期和平时不什么区别,不要刻意增加饮食,肥胖有时会影响受孕。顺其自然,放松心情。备孕期男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。祝您好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 10:40 | 来自疯狂造人
q1439690102129 发表于 2015-09-24 10:07
<br/><br/><br/>别人比我们质量还差分分钟怀上了,具体也不知道是哪里出了问题!
唉,就是呀!别人怎么就那么容易怀孕昵,到了我们就那么难!祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑,让我们这些想要宝宝的都能顺利好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:56 | 来自疯狂造人
我也是的,胖了十几斤!!!唉。。。。。。说多了都是泪啊!!备孕的姐妹们我们继续加油吧!!
点击查看全文
q1439690102129 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 10:57
回复 猴宝来敲我家门
<br/>我也是的,胖了十几斤!!!唉。。。。。。说多了都是泪啊!!备孕的姐妹们我们继续加油吧!! ...
<br/><br/>一起加油加油!一定会好孕的,大家都来报喜咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 10:58 | 来自疯狂造人
一样的…胖了10斤…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:58 | 来自疯狂造人
q1439690102129 发表于 2015-09-24 10:57
<br/><br/><br/>一起加油加油!一定会好孕的,大家都来报喜咯!
嗯嗯嗯,你备孕多久了???
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 11:01
回复 猴宝来敲我家门
<br/>嗯嗯嗯,你备孕多久了???
<br/><br/>差不多两年了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 11:02
回复 猴宝来敲我家门
<br/>嗯嗯嗯,你备孕多久了???
<br/><br/>跟老公在一起差不多5年,结婚2年,一结婚就开始备了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:02 | 来自疯狂造人
我也是,胖了20斤,女人不易
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 11:03
回复 池三兔
<br/>一样的…胖了10斤…
<br/><br/>你才10斤,我的十几二十斤了!
点击查看全文