要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

这样的生活只是因为平淡吗?算正常吗?

楼主: 枫哥
784857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
与老公相恋第七年,结婚,从来都是异地,我不知道那种每天各自上班下班回家在一起吃饭的生活是怎样的一种感受,但却是我一直所追求的,工作性质决定了我们相距100公里,每个月见面两三天的时间,其他时间各自在公司吃住生活,每晚一个电话例行公事,从大学到工作,我们的异地靠的完全是感情基础。女人结婚后往往会把这段感情看的很重,认为老公是自己生活的全部,我的生活圈子很狭隘,就工作中接触的几个人,公司在郊区,下班也没有什么娱乐活动,就看看电视上上网玩手机。每次晚上打电话他都是先说挂掉的那个,有时候觉得他没以前那么在乎我了,我的泪点很低,经常会感觉委屈,可是我们经常打电话说几句之后不知道说什么,彼此沉默,有时一个多小时的电话沉默有将近一个小时。他说是自己不会花言巧语生活本就平淡,可是我却认为夫妻打电话需要什么花言巧语呢,只是用不用心罢了。所以往往都是重复的喂,嗯,在听呢之类的,催的多了他又要发脾气之类的,但是又不知道说什么。我们仿佛陷入了一种恶心循环之中,我觉得自己期待的生活离自己好遥远,我不知道什么时候能结束这种异地的生活,也不知道这种问题什么时候能够解决,但是我不恨他,总是第二天就不生气了,也许已经习惯,可是我好讨厌这种他所谓的平淡的生活,这真的只是因为平淡吗?这是一种正常生活的常态吗???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 10:11 | 来自Android
枫哥 发表于 2015-09-24 08:53
<br/>也许吧,我刚问他我能辞职去他那里吗,他说可以只要能找到活,我顿时莫名火大
正常的,人之常情。为他舍弃工作比没工作嫁给他给他压力大的多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-9-24 10:24 | 来自iPhone
夫妻还异地,我是没有办法接受!长期肯定不行的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-24 10:24 | 来自Android
结婚之前我也跟老公异地,订婚以后果断辞职进了同一个公司,现在我们每天一起吃饭,一起上班,一起下班,除了他出差!我也不是事业单位,在私企大不了不干了,也没这么纠结。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:25
我绝对不会接受这种夫妻生活
<br/>跟不结婚有什么区别????
点击查看全文
枫哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:40 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2015-09-24 09:49
<br/>嘿嘿,谈了一年就结婚了,觉得异地太辛苦,结婚了就能一起了,我从来没想过谈恋爱能谈七年的,你们也确实到了平淡的时候了,不知道我们到了你那个时间的时候会什么样,现在他下班回来也会给我说说他上班什么样,有什么好玩的事,吃完饭我就带孩子睡觉,他就看店顺便玩点游戏赚点零花钱
结婚了就能在一起了,可是我们的婚姻对现状没有任何改变,结婚半年,依然异地,依然没要孩子,可能还是没勇气改变现在的工作吧~
点击查看全文
枫哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:42 | 来自疯狂造人
屁屁妈咪~ 发表于 2015-09-24 10:24
<br/>夫妻还异地,我是没有办法接受!长期肯定不行的
是的!
点击查看全文
枫哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:45 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-09-24 10:24
<br/>结婚之前我也跟老公异地,订婚以后果断辞职进了同一个公司,现在我们每天一起吃饭,一起上班,一起下班,除了他出差!我也不是事业单位,在私企大不了不干了,也没这么纠结。
我们的工作不能在一个公司!情侣夫妻都不行,可以在一个集团不同分公司,但这样一般就在不同的县级市了~
点击查看全文
枫哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:46 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2015-09-24 10:25
<br/>我绝对不会接受这种夫妻生活
<br/>跟不结婚有什么区别????
是的!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-24 10:52 | 来自Android
枫哥 发表于 2015-09-24 10:45
<br/>我们的工作不能在一个公司!情侣夫妻都不行,可以在一个集团不同分公司,但这样一般就在不同的县级市了~
唉,那没办法了。我们不是国企,车间里工人夫妻档很多。但是夫妻不能同时在销售或者财务。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:54 | 来自iPhone
换工作在一起不行吗
点击查看全文