要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

这样的生活只是因为平淡吗?算正常吗?

楼主: 枫哥
782357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
与老公相恋第七年,结婚,从来都是异地,我不知道那种每天各自上班下班回家在一起吃饭的生活是怎样的一种感受,但却是我一直所追求的,工作性质决定了我们相距100公里,每个月见面两三天的时间,其他时间各自在公司吃住生活,每晚一个电话例行公事,从大学到工作,我们的异地靠的完全是感情基础。女人结婚后往往会把这段感情看的很重,认为老公是自己生活的全部,我的生活圈子很狭隘,就工作中接触的几个人,公司在郊区,下班也没有什么娱乐活动,就看看电视上上网玩手机。每次晚上打电话他都是先说挂掉的那个,有时候觉得他没以前那么在乎我了,我的泪点很低,经常会感觉委屈,可是我们经常打电话说几句之后不知道说什么,彼此沉默,有时一个多小时的电话沉默有将近一个小时。他说是自己不会花言巧语生活本就平淡,可是我却认为夫妻打电话需要什么花言巧语呢,只是用不用心罢了。所以往往都是重复的喂,嗯,在听呢之类的,催的多了他又要发脾气之类的,但是又不知道说什么。我们仿佛陷入了一种恶心循环之中,我觉得自己期待的生活离自己好遥远,我不知道什么时候能结束这种异地的生活,也不知道这种问题什么时候能够解决,但是我不恨他,总是第二天就不生气了,也许已经习惯,可是我好讨厌这种他所谓的平淡的生活,这真的只是因为平淡吗?这是一种正常生活的常态吗???
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-9-24 07:35 | 来自WAP
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 08:15 | 来自Android
异地的痛只有自己尝到才知道,我和老公相隔五百多公里,都是国家单位,以前没两周我回家一趟待近一个礼拜,现在产假,打算辞职的,让我抛夫弃子回去一个人上班那成什么了,我做不到。异地注定要有一个人牺牲的。不为丈夫也得为孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:23 | 来自疯狂造人
异地有太多不定因素
点击查看全文
枫哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:50 | 来自疯狂造人
LAUGHING。ミ 发表于 2015-09-24 07:33
<br/>枫哥?楼主这帖子是复制粘贴来的么?
我粘贴谁的了,您么?!
点击查看全文
枫哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:51 | 来自疯狂造人
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-09-24 07:35
<br/>要是让我异地我宁愿不结婚
只能说当时可能习惯了,结婚以后依然异地,感到诸多心酸
点击查看全文
枫哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:53 | 来自疯狂造人
寻一首好诗 发表于 2015-09-24 08:15
<br/>异地的痛只有自己尝到才知道,我和老公相隔五百多公里,都是国家单位,以前没两周我回家一趟待近一个礼拜,现在产假,打算辞职的,让我抛夫弃子回去一个人上班那成什么了,我做不到。异地注定要有一个人牺牲的。不为丈夫也得为孩子。
也许吧,我刚问他我能辞职去他那里吗,他说可以只要能找到活,我顿时莫名火大
点击查看全文
枫哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 08:54 | 来自疯狂造人
小胖妞小胖墩 发表于 2015-09-24 08:23
<br/>异地有太多不定因素
也许吧,异地五年多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 09:30 | 来自疯狂造人
恋爱时异地,认识也是在网上认识的,一个月能一起三四天,白天短信不断,晚上等到我下班在打电话,我在超市上班,晚上下班九点半,吃完夜宵洗刷完上床就快要十一点了,那时候老公在工地很辛苦,都是和我打一个小时再睡觉,感觉话多的不得了,他的一天什么样我的一天什么样,遇到什么事,同事又怎么了,都是话题
点击查看全文
枫哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:46 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2015-09-24 09:30
<br/>恋爱时异地,认识也是在网上认识的,一个月能一起三四天,白天短信不断,晚上等到我下班在打电话,我在超市上班,晚上下班九点半,吃完夜宵洗刷完上床就快要十一点了,那时候老公在工地很辛苦,都是和我打一个小时再睡觉,感觉话多的不得了,他的一天什么样我的一天什么样,遇到什么事,同事又怎么了,都是话题
你们这是谈了多久啊,我们也是一月三四天,但白天各自,没事的话一般晚上才打电话,工作上的事情他很少跟我说,是我比较黏他,但有时候没话说,他说生活本就是平淡的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 09:49 | 来自疯狂造人
枫哥 发表于 2015-09-24 09:46
<br/>你们这是谈了多久啊,我们也是一月三四天,但白天各自,没事的话一般晚上才打电话,工作上的事情他很少跟我说,是我比较黏他,但有时候没话说,他说生活本就是平淡的
嘿嘿,谈了一年就结婚了,觉得异地太辛苦,结婚了就能一起了,我从来没想过谈恋爱能谈七年的,你们也确实到了平淡的时候了,不知道我们到了你那个时间的时候会什么样,现在他下班回来也会给我说说他上班什么样,有什么好玩的事,吃完饭我就带孩子睡觉,他就看店顺便玩点游戏赚点零花钱
点击查看全文