要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有8月份预产期,已经生了的?

楼主: 我家小邱邱
827447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有8月份预产期,已经生了的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 23:03

我三十五周时就入盆了,到现在还没动静呢,每天都有无痛宫缩,虽然不痛但也让人难受,而且老想上厕所,睡觉睡不踏实,天天数着日子过,不过还是希望宝宝能在预产期那天出来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-29 05:55

我家宝宝也没动静哦。从32周就浅入盆了,到现在39周了,还是浅入。

点击查看全文
我家小邱邱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 08:26

昨天吓着了~~~~

昨天晚上出去散步,然后去朋友的店里坐了一下,就感觉肚子一直宫缩,宝宝一直踢个不停,还有些痛,腰背更是酸痛得很。就赶紧回家,一路上走走停停的,回家后就上床躺着还是痛,想着可能要生了,就赶紧起来跟老公说,如果要生,要拿哪些东西,整理一堆,因为还没放进待产包里,证件也全放在一起,好方便到时拿,整理好后,又躺到床上,没见红,也没见水,后来就静静的睡着了,半夜起来上侧所,还是爬不起来,特难受的,全身无力,酸痛。

真是难受~````

早上也还是来上班了,只是还是腰酸背痛,没其他症状,看来是自己又狼来了~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 08:39

我也一点反应没有呢,除了感觉肚子有点下坠,经常上厕所外,没有其他感觉,好想见到宝宝啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 09:36

我还没入盆那 em74 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-29 09:57

我也还没感觉呢.真希望宝宝快点发动em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:01

我8月21日预产期,也没动静。B超结果宝宝偏小,希望不要提早。还没动静,好像也还没入盆,但这两天人很容易累。肚子容易不舒服。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:37

看来准妈妈们都很着急呀!我是明天的预产期,可今天了还是没有动静。宝宝不愿意出来就让TA呆着吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 11:30

我也好着急啊~~~

不知道TA什么时候发动~~

看来现在留级的准妈妈比较多.

可能是现在营养太好了,宝宝都愿意呆在肚子里,不想提前出来.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 11:33

我也没什么动静~~em27 

点击查看全文