要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有8月份预产期,已经生了的?

楼主: 我家小邱邱
828847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有8月份预产期,已经生了的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 11:34
em69同志啊,我也决定20号剖,希望那时胎盘已经钙化了。

原帖由 hanmimanman 于 2008-7-28 18:19 发表
等的好心急啊~~~偶原则上还有1个月呢~~~但是打算20号就剖了~~~大热天的不想顺了,好佩服那些顺的妈妈~~~希望偶的宝宝健康平安有7斤重就好了~~em25" />  ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 11:35
看来你是要快了,加油em7

原帖由 我家小邱邱 于 2008-7-29 08:26 发表
昨天吓着了~~~~昨天晚上出去散步,然后去朋友的店里坐了一下,就感觉肚子一直宫缩,宝宝一直踢个不停,还有些痛,腰背更是酸痛得很。就赶紧回家,一路上走走停停的,回家后就上床躺着还是痛,想着可能要生了,就赶紧起来跟老公说,如果要 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 12:12

还没入盆

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 12:34

真希望宝宝明天出来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 12:55

我的宝宝7斤了,胎盘还只有1级+....不知道什么时候出来啊,看来又是个慢性子,现在每天超级难受,郁闷死了啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-29 12:59

em40 我是8月23日YCQ的,现在只是觉得DD往下坠,其他都好正常,不知道宝宝会不会早点出来呢》?

点击查看全文
我家小邱邱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 14:28

原帖由 米开郎妈妈 于 2008-7-29 11:35 发表 看来你是要快了,加油em7

希望啊,~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 14:35

我的宝宝还没入盆呢

不过昨天做了个BC,说是羊水才2.5CM,差点留下我剖了,结果做了个胎心监护,还算正常就放我回来了,让周五再去看看,估计那天要给剖了,正好是8月1日

真希望宝宝自己发动,我想试一下顺产

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 14:40

今天去量了骨盆,医生说我的骨盆形状不好,到时侯顺产的可能不大。难怪宝宝一直不入盆,原来是骨盆的问题,医生建议我这周五剖,我害怕的要命

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-29 14:44

呵呵,那么着急做什么啊,宝宝在肚子里多待一天胜过在外面待一个星期啊。

点击查看全文