要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

20号排卵打了破卵针…第三天测排卵试纸…还有一浅一深红道…还有机会怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
790652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵…还打了破卵针…接着三天都有同房…今天测排卵试纸…还有一浅一深红道…医生说今晚同房了…请问这个月还有希望怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442990279136 发表于 2015-09-25 21:27
<br/>其实我突然想说…我不知道我打的啥针…反正是排卵的当天打的针…
医生有说打针为了什么吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
中国兰 发表于 2015-09-25 21:27
<br/>有戏有戏
我也不知道有没有戏…好期待的
点击查看全文
w1441383041435 发表于 2015-09-25 21:28
<br/>我不懂你医生安排的意思,我是17号打的,她要求我18号同房,19号看排了没,我排了,她说在同房一次就可以了,你打了针按道理啊说不可能这么早代谢完的
我20号排卵~打的针…然后20,21,22,三天都有同房…然后23号她问了还有没两道红…要是红了就不能同房了…然后24.也红就没同房…今天早上同房了…晚上测试就没两道红了…不会是这月没戏了吧…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442990279136 发表于 2015-09-25 21:30
<br/>我也不知道有没有戏…好期待的
慢慢来吧
点击查看全文
中国兰 发表于 2015-09-25 21:35
<br/>慢慢来吧
这两天乳房涨疼…腰也酸疼…压力好大啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442990279136 发表于 2015-09-25 21:37
<br/>这两天乳房涨疼…腰也酸疼…压力好大啊
我也是,我也在等,也很期待,期待我们梦想成真!
点击查看全文
中国兰 发表于 2015-09-25 21:38
<br/>我也是,我也在等,也很期待,期待我们梦想成真!
嗯嗯…期待吧…到时候有戏没戏咱都互相分享下吧…
点击查看全文
q1442990279136 发表于 2015-09-25 21:33
<br/>我20号排卵~打的针…然后20,21,22,三天都有同房…然后23号她问了还有没两道红…要是红了就不能同房了…然后24.也红就没同房…今天早上同房了…晚上测试就没两道红了…不会是这月没戏了吧…
你那肯定不是破卵针,不然医生不会叫你看排卵试纸
点击查看全文
w1441383041435 发表于 2015-09-25 21:41
<br/>你那肯定不是破卵针,不然医生不会叫你看排卵试纸
那会是什么呢…反正说是打了针受孕的几率更大
点击查看全文
q1442990279136 发表于 2015-09-25 21:42
<br/>那会是什么呢…反正说是打了针受孕的几率更大
不知道,你也没有问医生
点击查看全文